面白い!
ケンカあり、張り合う同期2人の関係、最高!そこに割り込む元彼、面白い展開。どの登場人物も、味があって好感が持てます。
2054位 ?
本音トーク、面白い!そろに加持が何を思って彼立候補したのかも、知りたい。ヒロインは八方美人って言葉がぴったり
核家族環境で周りに子育てを助けてくれるひとがいない中、頑張ってるママ達を応援します。何が正解か分からないだけに、難しいですよね?
発達障害のある子が増えているのか、周りにも結構いる。お母さん達が普通より疲れているように見えてたけど、なるほど、大変だ。素敵な漫画ありがとうございます
お金持ちに愛されて、甘やかされるなんて、何て羨ましい。漫画の中だし、もっと甘やかして!ヒーローの前髪が少し長いのが残念
ネコだったら、家においてあげるのにと言って、猫撫で声を出すヒロインには、少々引きました。他に方法あるでしょ!とツッコミたく
俺おれって自己主張の強い男の人がタイプ。だから、このタイトルに惹かれて読み始めた。でも、やっぱり優しいのがいい!
久世くんが誤解されているのを、接する中で見出して、好きになっていく主人公。続きもよみたかったけど、無料分まで。
真面目で飾らないけど、素敵なヒロイン。少しずつ心を開いていくのが読んでて、嬉しくなる。彼がタバコを吸わなきゃなぁ
急な展開だけど、2人が愛し合うのが、とても綺麗に描かれてて、好き!セフレの品格から、この作家の作品を読み始めたけど、素敵なストーリー!
恋の呪いは愛で解け