先が楽しみ!
2人の間が縮まるんだろうな。ユリエさんが温かいのが、ホッとします。継母の好き勝手にはさせない。少佐が優しく、女の子も愛を表現するようになるのが、楽しみ
2054位 ?
セフレの品格を読んで、同じ作家の作品を読み始めました。一冊で完結なので、すぐ恋に落ちちゃって、すぐ結ばれるのが残念と言えば残念。でも、素敵な2人。
何かやりたいことに一緒懸命に向かってる!って、キラキラしてるし、応援したくなる。彼にも想いが届きますように。
続きを読んでみたい!2人がきっと結ばれるんだろうな。カッコイイ社長、なかなか優しいし、好きになっちゃうんだろうな。
レビュー書けるほど、読んでないけど、墓場が出会いとか、イケメンと遭遇とか、普通じゃない設定に違和感わ感じます。
ただ、いきなりホテルからスタートって言う先生と生徒は如何に?疑問が残るけど、少し続きを読んでみたい気もする。
やる事が可愛いくて、涼夏のファン。日生も振り向いてくれて、万々歳!2人高校生らしく、可愛い💕応援したい。
残念、ストーリーが分からなかった。あらすじを読んで興味を持ったけど、どんな秘密か妄想することも出来ない程、無料部分が少なかった
幼なじみって羨ましい。近所に住んでて、家族ぐるみだったりで、特別仲がいい。キスしてって、きっと、病弱じゃない元気な方と恋に落ちるんだろうな。
楽勝じゃなくなるんだろうなと想像をかきたてるといいたいところだけど、2話じゃ、よく分からないですね。先がもう少し読めたら、続きを購入したかも?
わたしの幸せな結婚