弁護士って
こんなに、冷たい対応しかできないんだろうか。周りにお世話なった人とかがいないからか、変なイメージが出来ちゃうよ
どんな俺でも受け入れてって、どんな俺が出てくるんだろう。独身のアラフォーは何かがやっぱりあるのかな?
焼き鮭には冷えた日本酒という気持ちは共有出来なかったみたい。わたしでも焼き鮭に、白いご飯なら分かるけど。
いつもの毎日のちょっとしたが重なってストーリーが出来る。そんな当たり前のことを気づかせてくれる絵と台詞
何なに一目惚れ?自制してたんじゃないの?ハーレークイーンは突然の出会いで恋愛ってパターンが多いから、同じ感じなのかな
誰にも知らたくない事をネタに脅そうとしてるのかな?他の人のお手伝いをするような… このマスク野郎がキスした相手?
一夜の恋に落ちて、赤ちゃんまで出来ちゃって、シングルで頑張ってるヒロインのところに彼が現れる。再会して日のめをみるわけじゃないのかな
親友の遺した赤ちゃんを育ててくれる人、募集!で結婚しちゃおうと。そう言う魂胆でしたか。次の候補は秘書なのかな?
顔で判断しちゃいけないけど、怖い人っている。近づきにくいけど、近づいてみるといい人だったりすることがあって、ギャップに萌えちゃうんだよね
裏の顔があるのは、みんな一緒だけど、これは腹立つなぁ。こんな女と一緒に仕事したくない。課長もいけてなさそうだし。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~