ナイフが刺さってる?
死神や刺さったナイフを見える人と見えない人がいて不思議なやのだけど、それを抜いてもらわなければ、死ぬことかわできないとか、変な設定
2056位 ?
経営者になろうとする長男と、職人の次男に言い寄られるヒロインという設定だけど、そこまでヒロインに魅力を感じないのが残念…。
自分より下で引き立て役にしたいからってここまでやる?怖すぎるんだけど。何が自慢の親友。。。見抜けないものなのかな?
無料紹介では、自分を卑下しているヒロインが登場。一回の出来事で卑下し過ぎてて、痛すぎる印象も受ける。
冷徹な感じで会社では何を考えているか分からない上司。いったん、プライベートになると、全然人柄が変わる…んー
こんなに男どもが寄ってくるもの?次から次へ。ヒロインも魅力があるような無いような。無料分、ありがとうございます
寂しかったんだろう。何も出来ない箱入り娘が、ホテルの予約もとれない。いつまでも、お嬢様やってないめ、働くべし
能力があるとか無いとか、正直たいしたことじゃないのに…無能だと虐げられる話しはあまり好きじゃない。タイトルからして、契約して結婚できるみたいだけど
何歳離れてるんだろう?10歳?見た目だとかなりイケ叔父領域かと思うけど、恋が芽生えちゃうものなのかなぁ?ちなみに、まだスーツは脱いでません。
カッコイイのは間違えなああが、ちょっと2人の雰囲気に年齢差を感じる。いきなり弟が出て来て、彼女にちょっかいをかけるのもナンセンス
眠り公爵の花嫁