ずっと瑠璃の片思い応援してきたから今の駿の溺愛ぶりが嬉しい。
継母さんの事とか気になるけど二人で乗り越えて幸せになって欲しい
香澄は正義ヅラしてないよね
普通に常識人なだけで、だから旦那のゆみへの言動に怒って不倫に悲しんでる
自分達が非常識でクズなのを生い立ちのせいにして言い訳してるけどいつまでそうやって生きてくの?
絵美は子どもたちにも分かるくらい普段香澄にたいして暴言吐いてるのに自分が香澄から無意識に言われた言葉には傷付いたって根に持ってる。
だから洋介と浮気して香澄を傷つけてもおあいこでしょ?って開き直ってる
子ども達も巻き込んで皆んなが不幸になることなのに開き直って反省もしない
生い立ちが不幸でもそれとこれは別だと思う
親がだらしなくて子どもが仲間外れにされるのってリアルにあるから萌ちゃん可哀想
絵美も洋介も厚顔無恥だからふてぶてしく地元でも生きていけるし
雅也は単身赴任先に逃げれば何とか生きてける
肩身の狭い思いするのは子どもなんだよね
誠に身体がたらしなくて陽一のほうがまだマシだった
離婚してから女々しくなったよね新名さん
最初頃は落ち着いてて素敵な男性だったのに
家族置いて自分の夢追いかけて東京に単身赴任した雅也も悪いけど絵美や洋介に裏切られるくらい酷いことしたとは思わないけどな。
絵美が雅也の酒飲んで〜の暴言許せないは分かるけど、香澄やゆみは何かしたか?
最初から地味な香澄を小馬鹿にしてた洋介と絵美に無理して合わせようと努力してたと思うんだけど。
最新話を2回に分けて配信するんですね
初めて結ばれた一夜を描いていて、夫婦のレスに悩んでたふたりだから心に染みる思いがあった場面だったのに、それを分割にして配信するなんてガッカリです
服がどうとかじゃなくて絵がダサすぎてゲンナリ
男女共に同じ顔してアップの時は区別がつかないけどこれでいいの?
志貴と灯里が1番好きなカップルだったから最高に嬉しい
極婚最初から最後までずっーと面白かったなぁ
陽一嫌いだったけど陽一とみちだと恋愛してた事のある男女の醸し出す色気があったと思うんだけどな
誠とみちって最新話でついに朝迎えてたけど色気なくてさっぱりしすぎてつまんなかった
作者さんラブシーン下手すぎ
甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~
099話
第99話 告白の時のアレ、覚えてる?