色々と辛い思いしたヒロインがやっと愛情示されてこれから幸せになるのね〜って所で終了ってなってスッキリしなかった。
コミカライズ版は芝寅さんの魅力的な絵で何とか最終回まで読み切った感じです
志貴泣かせるなよ〜
てか朱里の容赦ない平手打ちが笑える
父親に愛されなかった澪ちゃんの子どもが大和に抱っこされる所はグッときた
志貴と大和が生きてて良かったね澪と朱里
絵美と不倫して家族裏切ってる洋介が、ゆみは変わったとか香澄は変わったとかよく愚痴れるよね
こんな自己中だから皆んな離れて行くんだよ
今までバレた時の開き直りが酷くて絵美が1番クズだと思ってたけど洋介の方がクズ中のクズだわ
避妊しなくていいからって妊婦に迫ってるし、妻子が傷ついて家出してる時にエッチしたがってるし。
香澄視点の時は家出から帰ってきた後も洋介と絵美不倫してたのにここでは不倫関係終わらせてる
微妙に時系列ズレてるのがモヤモヤする
子育てする寛志さん素敵
千春さんが遅くて志穂ちゃん連れてってことは、やっぱり梅さんは居ないのか?
出て行ったじゃなくて金田さんと新婚旅行で不在だったら良いけどな〜
巽先生は寛志さんとお見合いした寿子さんと結ばれた欲しかったのになぁ私的には。
でも寛志さんに鼻チーンされる志穂ちゃんが可愛いこと
金田さんと梅さんはどうなった?
こう言う事はちゃんと恋人で夫である創さんには伝えた方がいいのに
後で知る方が心配だし気分悪いと思う
妊娠わかったのって12月になってるけど前はつわりが酷くて洋介に頼って不倫になったみたいな話だったのに?
旦那でも洋介でもなくて他に誰かいるような話だったのは何だったの?
絵も設定もコロコロ変わってない?
絵美のつわりが酷くて相談されて側に居てやったら誘ってきて不倫始まったって話じゃなかった?
不倫関係始まってから妊娠に気がつくに変わってるけどどういうこと?
都合よく最初の頃と変えてるよね
矛盾が気になる
何が嫌って
三島と陽ちゃんでくっつくのは嫌なんだよ
仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~
040話
第20話 2