広告が面白そうで読んだらハマりました。あまりない設定に配信分を一気に読みました。続きが気になります。
主婦ならでは発想で家計をささえる。私は家事苦手なので無理だけど絶対に需要はあるよなと思う。その家庭の問題まで解決してしまう。
自称サバサバ系の女ってどこにでもいるんだなと思いながら読んでいます。マンガだからわかる、わかると面白く読めるが、当事者だったら毎日大変だなと思う。
てんてんがこんなふうになったのが読み進めていくうちにわかってくる。ここまでブラックではないが私もてんてんのように出来たらいいなと思う。
大好きなモノクロ版も読みフルカラーも気になったので無料だしと読みはじめました。それぞれに良さがあり続きが気になります。
無料分だけのつもりが続きが気になりついつい読んでしまいました。今のところ困る事はないけど、何かあった時にこんな弁護士さんにみつかればと思いました。
出産にはいろいろあるなと考えさせられます。特に大きな問題もなく産めた事は本当に奇跡なんだなと思います。
タイトルに惹かれて読みました。共感しまくり!!うちの旦那かと思った!外でちょっと見てればイクメン扱いされて、育児のいいとこどりして嫌な事は母任せ。
胸きゅんです。トラブルから上司と一緒に住むことになったが、ちゃんと内面をみてくれて自然体でいられる関係で惹かれあっていくのが素敵です。
実はおちゃめな一面もある山田さん。こんなスーパー派遣がいたら、仕事がスムーズに進むだろうけど、まわりはプレッシャーだなぁと思います。思わず読んでみたくなる作品です。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ