特段派手な展開はないけど、不器用に生きる槙生と朝の日常についつい続きを見てしまいます。
朝の母でもある槙生の姉と槙生の確執がまだ明らかになってないのでそこが気になります
捨て猫の世話、猫好きだってだけではとてもできないよなあって思うので、この作者さんは猫と何か縁のようなものがあるのかなあって感じます。
絵はちょっと古く懐かしい感じですが、動画配信の話なんかあるので割と最近の作品?
基本読み切りなのであまり気負わずポイント余ったら読もうかな
広告で見て評価も高かったので見てみましたが、絵がとても綺麗。キャラクターの表情が良すぎる、、、胃が痛くなるほど切なくなったり、感情移入します。
一周目の死の真相も気になるし、二人はどうなっちゃうのか、課金して読みたいです。
小説で読んでいましたが、漫画で読むとまた一味違いますね。
個人的には小松原さまはもう少し小綺麗かなあ。
髪型はあれでいいの…?
映画から入りましたが、原作はもっとら長くて広がりたくさんのエピソードがあって面白いです。
すずが三姉妹と戸惑いながらも家族になっていって、それぞれのお話もあり、どんどん読み進んでいます。
無料分だけですが、悲壮感はなくなんだかひたすら明るい感じです。
主人公も芯が通っている感じで守られるだけの弱い女性ではなさそうな所が好感持てますね。
まだ最初の方しか読んでいないのですが、久々に良作の予感です。
花森さんとの関係も気になるけど、朝月さんと幸せになって欲しいなあ。
最近流行りの家族に虐げられてきた女性のシンデレラストーリーですね。
かなりその中でも画力が高いのでは。
ストーリーも勧善懲悪な感じがスッキリしそうですね。
ただ60pt高いかな…
結局男たちの欲望によって由利の取り合いみたいになって可哀想なのと
加賀さんがちょっと今っぽさがない
ストーリーはこの手の話によくあるご都合的な感じ
違国日記