まだ序盤しか読んでいないですが、3人のアンデッドの愛情をひしひしと感じます。
彼らは一体なぜ、人間の子供を育てるに至ったのかの謎がすごく気になります。
働く女性、ストレスフルですよね!!分かる分かる女子トークでスカッとしたい!!
個人的には全然サバサバしてない自サバ女が共感できました。
精神的な病はもはや現代病。患者も増えたし人気の病院は新患予約もなかなか取れない。こんな風に患者に寄り添う医師がもっと増えると良いなと思います。
今はオタクって珍しくないし市民権を得ているので何の問題もないのでは…しかもルックスのとても良い2人だからなあーと思ってしまうのは私だけ?
作者さんは韓国の方?リフタンのお顔が韓流スターのお顔立ちそのものなので、そういうのが好きな方にはたまらないのでは、
まだ無料分しか読んでいないので、主人公がなんでこんなに溺愛されているのかがよく分からない。
こちらの作者さんはBLUEJIANTしか読んでいないのですが、淡々と描かれているようですごく深いです。
大自然の美しさ厳しさや命について考えさせられます、
病気によって暮らしに制限が出てくる主人公。
生活水準を落とす為に越した団地で薬膳に詳しい男性と出会って丁寧な暮らしに目覚めてゆくというお話
毎回ほっこりとした気分になります。
絵柄は少し前のレディコミだなあという感じですが、誕生から家族がひとつになっていって一つずつ問題を乗り越えていく所目が離せなくなります。
無料分を楽しみに少しずつ読んでいた所、訃報を耳にして驚いております。
こんなに素敵な作品を生み出されていた先生はもういらっしゃらないのですね…
それぞれの登場人物の感情のゆらぎや葛藤など描くのがとても上手な漫画家さんだと思います。
ほのぼのとした雰囲気で大好きです。
中にはほろりと泣かせるお話もありますが、江戸の時代は今より厳しかったと思いますがゆっくりと時間が流れていて平和な時代でもあったのだなと感じさせられます。
最果てのパラディン