なかなかいい
話数が多いのもありますが、けっこう当たりのお話多いです。
同人誌?と言いたくなるようなアンソロジーも多いので、、、
話数が多いのもありますが、けっこう当たりのお話多いです。
同人誌?と言いたくなるようなアンソロジーも多いので、、、
ハッピーエンドは確定なので安心して読めますが、同人誌みたいな絵と内容のものもあり、ポイントは低めですが課金はないかな、と思います。
話が少ないのでこれから増えるのかな?と思いましたが完結になっているので終わりなのでしょうか、
無料分がほぼ8割以上でしたが絵もストーリーもいまいち刺さりませんでした。
ハッピーエンドなのが分かっているので安心して読める作品のアンソロジーになります。
まだ作品数が少ないので増えることを期待します!
ポイントも少なめなのでおすすめです
童話の挿絵のような柔らかく可愛らしいタッチと独特の世界観はなかなか出せるものではないので、この作者さんは描き方見せ方が上手いなあと思いました。
猫に似た姿のケットシーとケットシーに育てられた竜が主役のお話です。
人間もたくさん出てきます。彼らとの出会いや心を通わせるお話が好きです。
最近人気の溺愛系、ヒロイン舞衣は内気なタイプで泉里様は優しく物静かなイケメン、爽やかな二人ですが、泉里様がなぜにそんなに舞衣に好感を持つに至ったのかの経緯がちょっと私には謎でした。
いじめられながらも健気に頑張るヒロインなのですが、3年も離れてても忘れずに思っているほどのエピソードが希薄に感じたのですが、まあ一目惚れに近かったのですかね?
どちらかといえばベルナール(男性側)視点の物語ですが、アニエスの気持ちも手に取るように分かるので、使用人の一人となって二人を見守っているかのような気持ちになります、
可愛い二人にホッコリしながらも、話題の人となっているアニエスを匿っているのがバレてしまうのかというハラハラ感もあり、ユーモアもあり、キュンキュンもあり、楽しみな作品のひとつです。
越前谷君がかっこ良すぎる!
美人過ぎる親友を持つ苦労、よく分かります。
香月ちゃんも良い人そうだけど、きちんと越前谷君のことを伝えていないので、何か揉めそうな気配がするのは気のせいでしょうか、、、?
香月ちゃんも越前谷君を好きになってしまうとかだったら辛いなあ。
序盤しか読んでませんが、強いヒロインで好感が持てるけどかなりのジャジャ馬、、、
淑女教育を受けるとの事ですがどうなるのかな、まだこれからと言った所ですね。楽しみです。
ドレイのラーレは王子のルスランと親しく、いつしか思い合うようになりますが、とある事件の後、ラーレは王女となり、ルスラン王子はドレイへと、まさに主従逆転となります。
こういう展開はなかなかないのでハラハラして読んでいます。
一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック