もももねさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全281件

ネタバレ レビューを表示する

妹と婚約者がかなりクズです
    正行は36歳の割にはガキくさいというか言動とかが大人がないとも思いますが、話すと気持ちが明るくなったり褒めてくれたりするのはすごく良い
    かなりスカッとする展開が期待できそうですね

ネタバレ レビューを表示する

妹に陥れられて亡くなった令嬢が、2度目の人生では策略を巡らせ逆に妹を貶めて行くお話ですが、話のテンポが良くて楽しく読めます!
    今100話まで無料なのでたくさん楽しめそうです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し古い感じがしますが、すれ違いながらも両思いな話が好きなのでサクサク読めました。
    ただ長さの割にはポイントが高いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいた小説のキャラクターに転生(悪女のため非業の死を遂げたキャラクター)、そのために物語の核心となる謎を知っていて、自ら情報を取引に使ったり、なかなか行動力ある主人公です。
    ただ継子を虐待していたのが死に関わる大きな原因かと思うので、継子にも懐かれている事だし可愛がってあげれば解決じゃないのかなあとか単純に思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料が少しなので物語の核心が分からないのですが、よくあるシンデレラストーリーです。
    虐げられた名家の養女が、意地悪な姉の身代わりに評判の悪いお金持ちの家に嫁ぐというお話
    多分お相手は初恋の彼で徐々に溺愛ルートへ行くであろうという感じなので、なにかオリジナリティがないと課金は厳しいかなあと思いました。
    絵はとても綺麗です。

まだ序盤だけどいいら

ネタバレ レビューを表示する

ネトゲとからめた恋愛って今時だなあと思うけど、読み始めたらおもしろいです!
    主人公が良い子過ぎる…!
    山田もそっけないけど、主人公を少しずつ気にしてきているのが分かる
    みなさんおすすめの40話らへんまで楽しみに読み進めて購入を決めたいと思います

おもしろいですがポイント高い

ネタバレ レビューを表示する

丁寧なかわいらしい絵柄です、葬儀屋でバイトする霊感のある主人公が、遺族や亡くなった方の霊などと接していくお話ですが、怖くはなく心が温まるような終わり方です。
    お姉さんの美鳥さんが今後どう関わってくるのか気になりますが、ポイントが100pt必要なので購入は少し考えます。

これは良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、眼福とはこの事…
    二人の王子が美しすぎるんじゃ…
    あまりにも男前な為に男性に免疫のない宵ちゃんの戸惑いが可愛いです。
    琥珀くんも初めての本気の恋…?自覚が芽生えた後はどうなるのかな…
    課金する価値は十分あります。

ちょっと絵が…

ネタバレ レビューを表示する

まず主人公は良いとして、瀬尾さんって何歳?
    あらすじには40男と30女って書いてあるので40として、ちょっと老けすぎてませんか?
    山Pも今年40歳よ、、、芸能人と比べちゃいけないけど、それなりに身なりに気をつかうエリート男子なら40歳はまだイケおじと呼ばれるほど老けてないと思うのですが
    あとイケメン描いて目元にシワ描き出せばイケおじになるよね⭐︎っていう安直な描き方な気がします。
    それだとただの若作りの痛いおじになります。

先が気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープものがたくさんありますが、自分で制御できない、遺伝性の病気が原因、同じ疾患だった父親の死の謎、母親が何か隠しているのか?
    めぐるの死の謎…などなど、気になる伏線が多くて先がとても気になります。