syu-naさんの投稿一覧

おもしろーい!

婚約破棄系はだいたい王子に別に好きな人ができるパターンが多々ですがこの作品はまた違う視点から書いていておもしろい! 主人公の気持ちももちろんわかるけどもっと素直になってラブラブな展開になってほしいなと思います。

めちゃ有能なのに

ちゃんと評価されてないのが悲しい!
    でもきちんとわかってくれる方々に大切にされて自分の存在価値を実感できたらいいな。
    妹さん?は姉のこと嫌いではないのはある意味あたらしいかも

広告から

広告につられ読み始めたばかりですがドキドキとただの探偵話とはまた違う人間の裏を感じるような展開にちょいとハラハラします。生い立ちなども不明なことが多くこの先どー関わっていくのか気になります

絵が綺麗でストーリーも

とても冷酷なのにやはり子供には甘い??面白いお話なのですが成長を見守るようなスタイルなのでちょっと長いかなーという感じです。

おてんばなお姫様みたいなお話です

まだ途中ですが主人公の芯の強さにとても惹かれました。決して間違ったことは許さない頑固なところはまわりを振り回すこともありますが温かみのある主人公にみんな惹かれていきます。ぜひ幸せになってもらいたいです。

転生系のお話

よくある悪役令嬢のお話と似てはいますが絵がとても綺麗でかわいいです。ただの恋愛ものだけでなくヒロインとも仲良くなったりと主人公の優しさが感じられます。そして王子様の変わらず一途なところがとてもいいです!

芯がしっかりしている

最初はクズでなんで男なんだと思いましたがヒロインの芯の強さに惹かれ変わっていく感じがいいです。でも愛人は大嫌い!早く別れてすっきりしてほしい!ただムカムカします。

おもしろい!

可憐で繊細なお姫様ーという当たり前を崩して元気いっぱいで真っ直ぐな主人公。明るくて正直な姿は読んでいてもスッキリするぐらいです。早く王子とむすばれてほしい。

魔法使いの婚約者

絵も細かくかわいいし丁寧です。ストーリーはよくある転生ものの自分のストーリーをかえようと奮闘するお話です。