まあまあ
元ヤンの女性が、子連れのイケメンと再婚しようといきなり同居し、相手の娘と色々と揉めながら仲良くなっていく感じです。
せっかく百合の花を努力して咲かせたのに、偽物の聖女が皇太子を騙して逆に偽聖女にされてしまったのが、かわいそうですが、そのおかげで 隣国のまともな 皇太子と結婚することになり ほっとする感じです。
東西南北の国を治める王様達の物語、まあまあ面白いのですが、それぞれの人物のキャラクターの微妙さや表情が乏しいところが残念です。
ゆっくりとした展開の中にきちんと物語や見せ場があって、推理系と古美術系がミックスされて楽しいです。穏やかなのに楽しい(笑)
動物の病理学の話です。主人公がなくなった動物の最後の想いを読み取ろうとしている姿に会場を感じます。新しいジャンルで楽しいです
の女の子が転生したら、本が身近にない世界。ということで、こどもなりに本を求めて色々と奮闘している姿が魅力です。まあまあかな。
の話です。根性系の女子主人公と不思議系かっこいい男子の恋が発展していく成長物語。アップテンポで楽しいです。おすすめです
彼氏とネトゲ のせいで別れてしまった女の子が 、同じギルドの男の子と仲良くなり恋愛に発展していく感じです。ほんわかしています が楽しいです
魔王を倒した後に 寿命の長いエルフが、夏至の女の子とともに自分たちの旅路を振り返りながら成長していく話です。想像していたのと違い 淡々と 時が流れていくようなお話です
楽しくなり始めました。初めは あまりだったのですが中から主人公がどんどん 前向きに動き始めて楽しくなり始めました。続きが気になる作品です
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~