みんな
みんながドラクエと騒ぐので、どんなもんかと自分も読んでみましたが今一つ掴めませんでした。以外と普通でした。
ジャンプで読んだら変わりすぎてて昔のバージョンのが読みたくて電子で読んでみましたが、こっちの方が好きです。
この作品を読んだら昔ショーコミを買って読んでた頃に戻ってウキウキしました。やっぱり面白くて良いですね。
小学生の頃にテレビて観てて、たまたま買った最強ジャンプに新しくなって掲載していたので読んだらやっぱり面白さは変わらずで満足です。
どんな感じだろうと紙版で読んでみましたが呪い合う対戦?みたいな感じで私には、どうしても好きになれませんでした。
小っちゃい頃にテレビで観て大人になった時に再放送で観てたら漫画も欲しくなって購入をしたら少し違った内容の新バージョンだったので前のが読みたくて探しましたが今は重版をしていないらしく。電子は変わらない内容だったので良かったです。
月刊誌で他の漫画を読んでて、たまたま知って話は面白くて好きなのですが誰が悪党で誰が善良なのか私には、いまいち分からないです。
読んでみて綺麗な恋愛の話で好きだなと思いました。ただ両想いになってるのにも関わらず互いの会話が冷たく感じたのは気のせいでしょうか。
23巻を発売日に購入した日に外伝の予約をし忘れて買おうと思ったら売り切れで駆けずり回って探していましたが、よく見たら作者さんが違くて絵が微妙に違うので買う前で良かったです。でも内容が読みたかったです。
少女漫画の作品にしては話の内容が大人びてて好きだし面白かったです。長編だったらいいのになと思っています。
DRAGON QUEST―ダイの大冒険―