。
テレビドラマで観て漫画もあると、その時に知ったので大人買いしちゃいました。またシーズン2とかやったらいいのにな。
初めは好きじゃありませんでしたが段々と読んでたら物語が良くなってハマってしまい全巻購入しました。主人公が頭がいい。
これは毎月、買っている月刊誌に含まれていて読んだらハマりました。花子さんがいい女なのに能面を被っているところが面白いです。
歴史的な物とか時代劇が好きなので和が出てて好きです。主人公の子が青春とか色んな場面に直面しながらも前向きなとこが面白いです。
お互い好きながらも守り合ってる所が素敵だなと思いました。早く続きが読みたいです。紙の方も最新話が待ち遠しいです。
この作品は好きだったので物語が4巻までしか出なかったのが残念ですが紙では何回でも読もうと思います。シーズン2とか出たら良いな♪
この作品の漫画は全巻買ってしまうほどハマりました。自分的にはもっと早く因習なんか解けて主人公二人がお互いが若い頃に繋がれたらなと思ってしまいました。
主人公の子が特にポジティブで格好いいところが面白くて好きです。まだ1巻しか買ってないので全巻揃えたいです。
この作品の漫画は全巻買いました。悲しい結末を迎えてしまった主人公があの世では仲間たちと楽しく上手くやっていくところが幸せそうで良かったなと思いました。
月刊誌でよく読んでました。厨坊の子達が繰り広げるエピソードが面白くて小学生ながら憧れてたのを思い出します(笑)また読みたいと思います。
花より男子