じぇいまさんの投稿一覧

途中まではタップで読むのがダルいし最初のほうはキラくんもよく分からなくて読むきがあまりしなかったのですが、途中からスクロールになったし、お話もすごく良かったです。
    ニノも可愛いし。泣ける切ないシーンも多く。もっとラブラブしてるとこも見たかったですが、ほっこり暖かくなれるような作品でした。

題名まんま!!!

チギチギ甘いなー!
    読んでるとニヤニヤして本当叫びたくなってしまう!いやー可愛い。女の子が鈍感?すぎてもどかしいけど、チギチギが最高だからとにかく良い!今さら紙で買おうか悩むほどハマりました。
    はやく続きが読みたいです。

ハマりました!

最初にここで読んでハマり、ずっと残しておきたくて久々に単行本までそろえました!
    絵が好きで読み始めて、胸キュンとか今さら求めてなかったけど、これはいい!
    キャラそれぞれが良くて、でも私は永久くんに本当に惚れました!

ハマりました。
    こうまでしてすれ違うのか…現実にはもっとこうするだろうなーとかあるけど、好きな人の気持ちがみえなくて、信じられないときって本当どんどんすれ違って悪い方にいくあの感じが。
    途中つらくて切なくて号泣したり、幸せなシーンもあるけど、ずーんと重くなる話かな。

ハマりました

無料ぶんを読んでたら気になってしまい全話購入。結果後悔してないです。
    話が進むほど良い。主人公2人の話が素敵だけど、あーちゃんのタイムリミットの話が1番号泣。好きなお話しのとこを何度も読み返したいです。

作者さんの他の作品にハマりこちらに来ましたが、またハマりました!
    やっぱ男の子登場人物がカッコ良すぎて…若旦那すごく好きです!ちょっと切ない?重い?話もあり…ですが最後はよかった!
    でも利一の話ももっと読みたい。。

作者さんが好きで読み始めました。
    最初はちょっと無理あるかなーと思いましたが、やはり読み進めていくと良い!
    こんな風に想われたいなぁーと。女の子もとても魅力的で、だんだん好感持てるようになってきました。
    今後の展開が気になります!

ピュア

面白い要素もありながら、ピュアな恋愛ストーリーで、エリーとオミくんが可愛いくてだんだんハマっていきました。
    最後まで読んで。少し物足りない気もするけどピュアな少女漫画って感じでほっこりしました!満足。

大事に読みたい

無料ぶんを読み始めたら、なんだかどんどんハマってしまい課金し読破。
    途中苦しくなって涙なしには読めなかったりもしましたが、心温まる、ずっと大事に何度も読みたいと思える作品でした。

ピュアで可愛い

無料だけでは先が気になってしまって最終話まで買ってしまいました!
    ほんとにピュアで素敵だなーと。周りの登場人物もみんないい子たちで、自分ができなかった青春を味わえて幸せ気分になりました!