フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 464件

イジメの問題で、主人公は転校してきたみたい。でも周りに馴染めずに、また繰り返しの日々と思っていたら、クラスの人気者の女の子には何か事情がありそう。サスペンスのような展開が待ってるのかな?

仕事もできて超絶イケメンとひょんな事で出会ってお互い好意を持つ。イケメンとひょんな事で出会えないのが現実。でもイケメンにも色々悩みはあるんだね、また、主人公も両親を亡くし兄妹を育て、これからの人生を考えていた最中。早く2人が幸せになって欲しい。

私自身叔母が亡くなった事も近かったので、このマンガを見つけて導かれたように読みました。大号泣です。
    人が亡くなるのは毎日おこってる出来事だけど、それぞれに人生があり、その周りの人にも人生があり。深く考えさせられる内容でした。

恋愛の話だったり、仕事での人間関係だったりと「あるある」と思いながら読めました。女の子の思いが描かれているかと思いきや、男の子の思いも書かれていて、相手の気持ちは分からないから、話し合うって事はやっぱり大切だなと思いました。

キャリアのあるバリバリの仕事人間なら、可愛いい後輩から好かれてるなんてあるかも。羨ましいじゃないか。しかも仕事一筋キャリアウーマンだから好かれるのもわかる。
    初めは本気にしてないけど、ぐいぐいくる彼からのアプローチはキュンキュンするよね。

好きだなぁこの漫画!!
    出会った頃は本宮くんが、何を考えてるか分からない惑わせ系男子だったのに、徐々に歳上のマキちゃんにゾッコンになってる所が良い。
    胃袋を掴めとはこのことか。ラブラブな2人はキュンキュンします。

夫婦のレス問題の内容。読んでいてイライラしたり悲しくなったりして、心が晴れません。私は独身ですがきっと世の中の沢山の人が同じ思いをしているのだろうと考えさせられる内容です。

そう言う突然変異みたいなのがある事はここ数年で知りました。当人達にとってはとても辛い事だと思う。特に思春期には私達が想像もつかないくらい悩むと思う。少しでもこの事を知ってほしいと感じたい。涙なくては読めないです。

ドラマで少し見たので読んでみると、面白い!
    作者は元警官らしく警察の内情が面白おかしく、そしてシビアに描かれていて引き込まれました。
    号泣もあるので注意。そして一話ごとの最後にはオチがあってぷっと笑ってしまう。

無料分しか読んでませんが、初めは浮気した元夫にイライラ、でもお互い話し合っていなかった事が離婚後もお互いを苦しめてるのかな。これから漫画のタイトル通り、何かが始まるのかもだけど、課金して読むかは悩みます。でも続きが気になるぅ。