面白いけど展開は早いし、夜中にパジャマでそのまま外出して、いろいろとマンガじゃなければ突っ込みたいところではある。2人とも性欲で会ってるように見えた。
あー、スカッとする!これを読んで女は怖いと言う人もいるが、なぜ?旦那と姑の方が余程怖いと思います。
マリリン、頭の良いよく動ける人。行動力あって明るくて、前向きで。どんな時も自分らしく頑張れて見習いたくなる。
出ていけ、とオバケが書けば普通は怖がるけれど、主人公はオバケにビンタ。そして壁の掃除をさせるw
こんなの初めてでとても面白く読めました。主人公がオバケの清水さんを成仏させてやると言って赤面させていましたが、次回からの展開が楽しみです。
面白いんだけど、よく分からない部分があるのがモヤモヤする。この回だけじゃないけど。セリフの意味とか、なに言ってんのかよく分かんないし、謎のコマが所々入ってきたり。さっぱり分からない。
これ三話でまとめあげるか、、、。まさかの展開だった。ストーリーもすごいが、ひとこまひとこまの登場人物の仕草や表情に、目が釘付けになる。魅力的。
イカれたヤクザの若頭に、銃を頭に突きつけられるという場面で、武器を手放して銃の前に頭を下げてお願いできる、というのがすごい根性。逆にプロ。まさに全てにおいてプロとして生きてるんやなと思った。
あんなダサいパンツ、今頃子供用のコーナーにしか無いのでは。それは良いとして、明日香は戦っている時が一番美しいし粋でカッコいい。全てを丸く暖かく受け入れるお母さんやお爺さんがいてくれていいね。子供が家に帰っても全員が幸せなワケじゃないし。家が無い子供もいるし。明日香はそういう意味では幸せだよ。
ちょっと意味不明な回でした。
セリフ等が重なる場面などもとても読みにくく、話の流れも何がどうなったのか、分かりにくく、、、。
女を抱きたくても抱けない男と、抱かれたくてもかなわない女。その二人の慰みもの。何も考えない、無にならないと生きていけないと家事に励む主人公。
恋と弾丸
002話