おかだ ようこさんの投稿一覧

投稿
2,467
2,687
1 - 10件目/全2,467件
  1. キングダム

026話

第11話 不退転(1)

NEW

面白すぎて次話が待ちきれん

2. キングダム

024話

第10話 油断(1)

何やってんだ、テメェ
    と言ってる信を見てカッコイイと思ってしまった。

3. NEW

離婚について調べたり相談できる場所があるのは良いと思う。情報を集めたり自分も働いたりしながら、離婚するのかしないのか、今後どんな生活を送りたいか、方向性と心を決めていけばいいと思う。

4. おひとりさまホテル

020話

room 009 ホテルで暮らしていても…(1)

NEW

男性とお付き合いしても、
    ホテルに興味無いと難しいし、
    財力無いと難しいし、時間が無いと難しい。

5. 私のことを憶えていますか

118話

私のことを憶えていますか(118)

ネタバレ コメントを表示する

毎回濃いなぁ。
    猫作は強いけど、それは遥を守るためになおさら強く盾になってくれているんだと思う。猫も弱い面だってあるよ。
    これまでの事を知って、自分たちに風評被害があっても動じずにキャンプに連れ出してくれるというのもすごい優しさ。
    遥がこういう時罪悪感で潰れそうな状態になるのをちゃんと分かっている。

さて、スーパーボールを手に入れたこうちゃんはこれからどう動くのだろう。どんな取材になり何をどこまで話すのか。
    大人になったこうちゃんは、今度は遥のために何が出来るんだい?

6. おひとりさまホテル

019話

room 008 初めての挑戦にときめいやあとで…(2)

NEW

ホテルが良くてお金が無くて同居人を大事に出来ないのなら、風呂トイレ共同みたいな帰って寝るだけみたいな所で一人暮らししたら良いんじゃない?

7. NEW

けいとのこと、父子家庭の子だから常識が無いとか言う婚約者たちより、丸ごと受け入れてくれる人達の方が断然良い。
    婚約段階なのだから破棄したら良い。そのまま結婚して誰が幸せになるものか。
    ボブ・マーリー、良いね。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

地下のシェルター?を管理している隊長さんが探しに来たようです。主人公達は許可なく勝手に出てきたようですね。隊長さんは虫の触覚みたいなヒゲです。イヤなキャラなのでしょう。

ほとんどがガガーゴーズズッといった進展です。

美少女ロボットは新体操のレオタードみたいな服にピンヒールブーツを履かされて、機能的では無いが作者の嗜好が垣間見えます。