私も死んだら残した未練を断ち切れずに出てくるかもしれない。でも相手が自分を笑っていたなら悲しいな。「ヘイ彼女、暇してるなら遊ばない。」なかなか言えない。気の利いた優しさだなぁ、主人公。
どすけべ社畜の田中さんには受けました。まなみさんのお母さま。
どんだけ笑わす、、、
新しいオバケ像を有り難うございます!
怖じ気づかない主人公の耐性にも脱帽。
いやー、最高。
気にするほどでは無いのかもしれないが、フオンとタイガの会話なども意味がサッパリわからない。皇帝がタイガを部屋に引き止めた意味など、些細な事の流れなど、ひとつひとつ意味が分からず読みづらいです。主人公が明るいのは救いだけど、なにも分からない世界で困っている自分に対して、底抜けに優しくしてくれる女官のことをコイツ呼ばわり。あまりにも雑。
1話目とはいえ、何がなんだかサッパリワカラナイ
サバイバルゲーム中に、迷路を攻略したあすかたち。あすかも九曜紋もカッコ良すぎる!
この話の中で、初めてオトコマエが現れた。
元は貴族の娘とは思えないほど、過酷な状況のなか、夕食も摂らずに床で倒れ込んで眠るアルテ。
休憩時間に吐くほど体調を崩しているアルテだが、他の徒弟の手は借りずに自力で親方の弟子としての仕事を全うしようとする。
泣き崩れるユナだったが、ルームサロンのマダムは、いつかユナを陥れた面々へいつか見返してやると言い放つ。そしてユナに顔を上げるように言い、日本へ行くように勧める。日本なら水商売でも成功すれば経済界へも影響力を持つほどの立場に成り上がることが出来るためである。日本行きの飛行機に乗るユナ。
事故物件より愛をこめて
006話
6 もう一度だけ会いたい3