おかだ ようこさんの投稿一覧

投稿
2,475
2,766
2,161 - 2,170件目/全2,475件
  1. サプリ

030話

FILE.10(2)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちも無いのに誘う荻さん、なんか苦手だな。ヒロインが黙って帰った朝の事、無しにしてる気もする。

2. サプリ

028話

FILE.09(4)

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーは共感できるところも沢山あるんだけど、みんな辛そうな展開で、誰もほんとの笑顔じゃなくて、痛々しくてモヤモヤする。

3. サプリ

024話

FILE.08(2)

ネタバレ コメントを表示する

荻さん、ズルい。前みたいに求めてこないということは、不倫で満たされてんの?それなら今後は余計な優しさ出さないでほしいな。

4. サプリ

023話

FILE.08(1)

ネタバレ コメントを表示する

みんな、思いと裏腹な人生に進んでしまっている。自信満々に見える田中ですら、中途半端としか言えない逢瀬を重ねて。

5. きみはペット

025話

Rule12:コトバでつたえよう(2)

ネタバレ コメントを表示する

しおりはずる賢いし、ムカつくんだけどなりふり構わず戦うところ、嫌いにはなりきれない。でもスミレちゃんもラクしてエリートになった訳では無いので。モモの事バラすとか脅さないでほしいのよ。

スミレちゃんも本当に幸せになってほしいな。

6. キス&ネバークライ

025話

第2章 Step3.Bad Girl(1)

ネタバレ コメントを表示する

みちるは巨乳好きに引っかかってるんやね。犯人が分かって義父とも縁を切って、早く明るい顔で生活できるようになるといいなぁ。

7. アオハライド

055話

PAGE.13(3)

ネタバレ コメントを表示する

好きな男が心配だからって、何度言われても遅い時間に女の子が制服で1人でフラフラ街に出てくる。そっちの方が余程心配なんだけど。親は放置か?なんかあったらどーすんの?
    んで自分の事は棚に上げて帰り道で説教。
    あれ?ちょっと…私ならこんな子ウザイんだけど。

8. ザ・ファブル

026話

新ジャッカル

ネタバレ コメントを表示する

ジャッカルのドラマ、オモロすぎる。それと、インコかわゆい。ウチの子と似てる。体操選手で賢いなオマエも笑ったけど飛び降りるか…w

9. 海街diary

020話

第2集10

ネタバレ コメントを表示する

シャチ姉はダメな大人たちの代わりに家と妹達を守ってきて、梅の手入れも梅酒作りもしてきたのに、ね。安易にマンション暮らしなんて提案されても受け入れられないよね。
    お母さんは響かない人だし、言い訳ばっかりで反省も無いし。

10. ザ・ファブル

025話

青春ドラマ‥‥。

ネタバレ コメントを表示する

インコ可愛い。ウチのもよく頭に乗る。なんかこの回はめっちゃホッコリした。