にぎやかですね。私が来館者なら睨みつけてるわ。
にぎやかですね。私が来館者なら睨みつけてるわ。
あら、ペアの2人は意外に深い関係になってびっくり。
みちるからしたら多分、アメリカのお父さんは「…ねば良かった」んだろうな、きっと。私もそう思います。
素敵な振り付けになって、いい結果になると良いね。苦しい展開は早く終わると良いな。
ただ、お父さんを撃った人、また謎めいて来ています。
あの嫌な女以外皆良い人。いやー、このマンガ好きー。モモ頭良い。機転効くなぁ。彼氏(名前覚えられない)も天然?良い人。スミレちゃん、パンツ見えてたし。2人の馴れ初めも聞けて良かった。早く最後まで読みたい。はぁ、課金しよか、迷う。
主人公、彼氏がいたとしても、独身の20代なのにそんなに長い間カラオケも行かなかったとか、ある??
失恋て大変よね。仕事熱心でも、仕事が終わればすぐに帰宅してたんだ。
それにしても良い職場。
別れを切り出されたのね。仕方ないよ。仕事優先にしすぎだったから。これで存分に仕事出来るね。彼氏から切り出してもらえてよかったね。彼氏も彼氏の人生あるからね。
う、うーん、えーと彼氏が可哀想。
ほんとに好きなの?別れようかなーーとか意味分かんないんだけど。仕事熱心かどうか知らないけど自分のことだけなんやね。
モモ、可愛いなぁ…。でも彼氏もめっちゃ優しい。あんなに条件良くて優しい人はそう居ない。あの嫌な女は天罰下れと思う。
みちる、、してしまったのかー。それはそうとして、義父、最低。みちるがホント可哀想。お母さん、気づけよー!
何のためにわざわざ愛し合っていた2人を引き裂くの?ひっそりと静かに暮らしていた2人なのに。
そもそも自分が妹を愛し続けることが出来なくなったから、愛は簡単に壊れるということを正当化したいのかな?
アオハライド
054話
PAGE.13(2)