既に両片想いな2人なんだけどなー(//∇//)
イヴァン様の動向も色々が気がかりだけど・・・ルスラン様とアイリンの縮まった距離が嬉しい更新でした♪
過去を知った上でまた1話から読み返して、次回を楽しみに待ちます。
既に両片想いな2人なんだけどなー(//∇//)
蒼都かと思って、ロッカーの隙間から目が見えたら〜とかドキドキしたー
白衣が寺尾先生で安心♪からの彩葉との距離感にほっこり(〃ω〃)
どんな真実が隠されてるのか次回が楽しみ!
光春様、育ちの良さに加え人に対する好奇心が人懐っこさや人望に繋がってるんだろうな。明るく爽やかな光を放ってる。
対照的に人を簡単には信用しないし死の淵を己の力だけで生きてきた進平さん。屈託のない笑顔を剥がせば、頼りなげに黒く深い闇に包まれてる。
危ない男より堅実な人を選ぶ方がいいとわかってても・・・紗都子さんには、進平さんと幸せになって欲しい(>_<)
いくら御庭番が最強だからって、最恐の殺し屋と二人きりになるなんて度胸もなくちゃ出来ません。光春様、ただのボンボンじゃなかった♪
それにしても進平さん、惚れた女に会いたいだけで凄みある殺気放つの止めて欲しい(^_^;)ハラハラした〜
やっぱり仙崎さん、冷静で潔くてステキ〜
小田切さんもモデルガンだなんて、裏社会の人が可愛すぎませんか♪春華さんたちにしたら何してんだよ若頭が!って非難されそうだけど・・・
愛菜、散々ヤバイ悪事を仕掛けてたから仕方ないのだけど。乱暴な制裁は見たくない。というか、影島みたいな男と関わって無事に終わるわけないから。バカだわ(~_~;)
王族は大変だな。ただ、噂になんて振り回されちゃダメだし、たぶん違うよ。
ラスト出てきた人、いきなり何(゚o゚;; ?!アイリンに触らないでー!
現代のように情報が拡散される時代じゃないし、辺境地にあって最優先でいつも国を守ってるからな。メルダさんがアイリンを認識してないのも仕方ないのか。しかし、いつも子ども扱い、頑張れアイリン(^_^;)
不穏な空気が漂っているけど・・・大丈夫!
きっとルスラン様とアイリンの絆は、強く強く結ばれていく!
それにしてもです。ルスラン様の美しい裸体にこちらまでドキドキしました。(〃ω〃)はぁぁ♪
イヴァン様、やっぱり食えないお方(~_~;)
ハザンのババァ(おっと口が悪い)、陛下と裏で繋がってたんだ。とは言え共闘してるって感じではなさそう。ただルスラン様には、いつでも牙を剥きそうだし、アイリン攫ってしまいそうだし・・・
\(//∇//)\わぁぁ、可愛い〜!
2人の間にこんな過去があったことも、それからのこと、そしてたどり着いた今が・・・愛おしい〜
狼皇子と嘘つきな結婚
032話