物語は西太后へ、(映画で観た時もヤバイ人だったけど)異常な執着心と顕示欲(~_~;)
短編集だったのか、ここで終わり・・・しかも津波って、リチャード〜(T . T)
メアリ、3年海の上で頑張ったんだな。船長不在の海賊船のその後も気になるけど。
どうか、笑顔で生き抜いて欲しいメアリ!
いやだーっリチャードも一緒がいいよ(T . T)
ヘンリーのやつ、生きてたんだ・・・
ヘンリーの鬼畜!
対するリチャード、何て安心感なんだろ〜♪
輝く海もメアリも美しいっ(〃ω〃)
船長、いきなり!?って思ったけど。女とわかって襲うだけなら意識ないうちに何でも出来そうなところ、目覚めを待ち素直な感情をぶつけて・・・野蛮な海賊ではなく、紳士だな♪
板東いるか先生の他作品から、過去作も読んでみたくてたどり着きました!
やっぱり読み応えがあって好きだなぁ(*´꒳`*)
男くさい海賊たち、船長も野蛮な・・・と思いましたが、何だか優しそう?!
日奈子さんには、少年のようなあどけない表情を見せるから何考えてるかわからなかったけど、いきなりどうしたんだ(゚o゚;; 昴くん!
恋愛すっ飛ばして結婚!?
ノラ猫ちゃんがやって来るように、何かが二人の間に忍び寄ってるような・・・
鴛野さん、有能過ぎ加えて美しいし何者〜?
基様も感が鋭いからその辺りは予防線張ったのか、いや辰雄にも嫉妬してたな(^_^;)
噂なんて吹き飛ばすくらい夫婦の仲が進展して欲しいっ!
まとまりそ〜でグルグルしてる恭くん&唯ちゃん。周囲も個性的(過ぎる)、何より迷走してても湿っぽくならない2人。見てて飽きないんだな(*´꒳`*)
再投稿してます。ガイドライン違反って・・・今朝読んだ内容と違うんだからコメントも違ってきますよ〜。めちゃコミさん、また誤配信ですか?
海軍大佐・鳳条様キラキラ眩しい(〃ω〃)
岩子のこと化け物扱いしてるけど、職場で部下が上司に発情?そっちの方が気持ち悪いよ。
まんがグリム童話 わが愛しの女海賊(レディ・バッカニア)
006話
西太后 実在人物伝(1)