クエストから読ませてもらってます♪
逞しいヒロイン(*´꒳`*)
絵は美しいですが、画力が・・・全然もの足りない。剣術の心得があるってヒロイン語りつつ、肝心なシーンはオノマトペで完了。説明文も多いし。も少し読ませていただきます。
クエストから読ませてもらってます♪
逞しいヒロイン(*´꒳`*)
リアルでもある、このクスクス笑い何だ?
仲間内ならわかるんだけどな。
くじもジャンケンも弱かったな(^_^;)
読んでて気持ちが下がるので(自分には刺さらなかった)ここで一旦休憩します。
テストしたばかりだから大丈夫と思うって小テスト受けて13点、5点の五十嵐くん英語苦手なのかななんて思ったり。朝礼は空想の時間、賑やかな子たちにビクビクしてるようで自分をしっかり貫いてる椿ちゃん。と、いつも卑屈な圭織ちゃん・・・どっちも苦手だわ。
男子が何だろうが、圭織ちゃんみたいに決めてかかるのも違うような。
とにかく内容がリアルにあるある過ぎて。それが面白いパターンもあるんだけど、こちらの作品は疲れるなー。何でだろ。
椿ちゃん、はるか昔の自分を見てるようでイライラする。
周囲を見ず自分たちのことしか考えてないのも、ハッキリ言えないのもどっちもどっちだわ。
学校という限られた狭い世界、10代特有のアレやコレや。読んでて疲れるなー
リアルにあるあるな話、読んでてしんどくなりそうだな。
香帆さん、謎な思考。
真也は論外、香帆さんも同類に見える。
上からか下からかの違いなだけで、2人ともお互いに関心がない・自分のことしか見てない。
同情しづらいわー
変な男、本人も認めてるけど昔から遊んでるわ。自意識過剰だし頭悪そう。
香帆さん、よく言った。と言いたいけど、そもそもこんなヤツとよく結婚したよ(~_~;)
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます
001話
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(1)