nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. きみを抱く理由

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

何だろなぁ、イマイチ共感しづらいんだな。
    もう好きにして下さいって。よく知りもしない3ヶ月だけの仮の恋人に早くないですか(~_~;)

2. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

036話

第12話(3) 私は、寧々を愛しています

ネタバレ コメントを表示する

馨様が、こんなハッキリ愛してる宣言されるとは思いませんでした。ゴメンナサイ(^_^;)
    寧々が変われたように、どこか恋や愛に冷めた印象だった馨様も心開いていったのか。
    互いに高め合う二人、素敵〜(//∇//)!

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ん?どういうことですか、お父さん。カタギの仕事が合ってると認めながら組に帰って来いとは?!一度ケリをつけるため?なのか。
    蓮さん、いつまで引き伸ばすんだろ。早く伝えて欲しいっ
    仙崎さん好きなので、冷静でデキる刑事さんでよかった〜(*´꒳`*)

4. 暴君皇子の契約妃

042話

#42 常にお前がそばにいてくれた

ネタバレ コメントを表示する

あれ、すっかり凛風の一族の力のこと忘れちゃってるな(^_^;)読み返さなくちゃ。
    はぁぁ、昊天様の痛々しい傷を前に逞しい肉体美にドキドキしてしまった笑
    この先も欲しかったなー!次回を待ってます♪

5. 暴君皇子の契約妃

041話

#41 夫を休ませないつもりか?

ネタバレ コメントを表示する

昊天様、凛々しい〜!二人が再会できて本当に良かった(*´꒳`*)

6. 四度目の夫【タテヨミ】

022話

四度目の夫【タテヨミ】(22)

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; ひゃぁ〜っ夜中に目が覚め更新ウキウキで読んでましたが、背中がゾクゾクします〜
    だんだんに謎が紐解かれつつあるような。
    やっっと想いが通じ合った二人の美しい言葉に、こちらまで溶けてしまいそうでした(〃ω〃)幸せ〜♪

7. NEW

涙腺が・・・
    エル、待ってる私も!ジゼルが気丈に前だけを向いてるんだから、苦しくても次の更新を待ち続けるっ
    星空の下の約束、美しい!そして、指輪〜っ
    エル、もう最高なんだから(〃ω〃)
    はー、物語の冒頭だけを信じて待ちます!

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

150年ぶりの帰郷・・・エルがジゼルと巡りあえて本当によかった(T . T)

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うーっいや〜っ(T . T)エルが辛い、辛過ぎる・・・苦しいーっ