nobuloveマカロンさんの投稿一覧

14,382
1 - 10件目/全10,595件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\写螺子さんも鬼木羅さんもイイ〜っ思いやりとユーモアのある人たち♪

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エルフ夫妻、グッジョブ♪
    ダークな旦那さんとホワイトな奥さん、2人の馴れ初めも気になるくらい魅力的なキャラばかりだな。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)写螺子さんも鬼木羅さんも魅力的〜♪
    依頼人も個性的で楽しい!
    透乃眼さんが1番ミステリアス笑

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとした気配りや気遣い、自分はどうだろ・・・同僚の方たちのさり気ない優しさ、素敵です(*´꒳`*)こんな風になりたい。「だりぃ」はマネしませんが笑♪

5. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】

002話

第1話 そのうち夫婦になるふたり 2/第2話 落ち着かねば

ネタバレ コメントを表示する

透乃眼さんの「暴かれたい」グイグイ来るところイイっ(//∇//)
    夜香さんも可愛いなぁ♪
    この作品を知らなかった今日まで、自分は何してたんだ〜って思うくらい出会えたことが嬉しいです!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クエストから来ました。初めましての作者様♪
    長い説明文ナシ・タイトルからそのうち訪れる方向性だけはわかるところ惹かれます!
    斬新なようで本当はみんなが透明人間のように個性持ち、勝手な先入観ダメですね(〃ω〃)

7. 監視夫を駆除するまで

051話

監視夫を駆除するまで(51)

ネタバレ コメントを表示する

(*´꒳`*)ほっ、無事の脱出!
    彩葉、よかったねー♪まだ解決ではないけど、ここから新しい生活たのしんでね。
    宮城さん、女優ー!上手く誤魔化せた。
    蒼都のイライラ怖いわ。

8. 愛にはどうぞ、花を添えて

012話

俺の言いなり

ネタバレ コメントを表示する

時系列がわからなくなってしまった(^_^;)
    俺は凄いんだって勘違いを突き進んだアホ男、不倫相手の百合との出会いの回だったのか。
    地味で普通のコだったんだな。
    そして今、つぼみさんの反撃が始まった。早くメンタルぼこぼこにされて欲しい!

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

038話

触ってほしいです…

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\わぁぁ〜!綺麗なお顔で言うとセリフまでお上品になってしまう白蘭様♪
    少しずつ剥がれていくって愛し合う2人には、障害よりむしろ燃え上がるアイテムになりそう。ドキドキ♪