はぁぁぁ〜全部よく言えた、黒木さん頑張ったよ〜\(//∇//)\
そしてー。稲葉くんの真っ直ぐ向き合うところ本当に好きっ♪
そしてー。稲葉くんの真っ直ぐ向き合うところ本当に好きっ♪
10代だし感情が先走ってしまうよ(T . T)
舞美ちゃん見てたら母娘でいい時間を重ねてきたのもわかるし、その分大変なことも多かったはず。これから自分の幸せ考えてもいい。頑張れ〜(*´꒳`*)
それにしても、距離が出来た後もめちゃくちゃ意識し合ってた一途な2人♪拗らせてる感じが愛おしくなる(*´꒳`*)
稲葉くん、グイグイいきたいの抑えてアピールしてるの可愛いなぁ(〃ω〃)結局、告白してるし笑♪
お互いがこんなに大好きなままお別れしたなら、時が過ぎても一気に封印してた感情が溢れてきそうだな。
現在の恋愛事情が、ごちゃごちゃしてないのも好感持てる2人(*´꒳`*)
(〃ω〃)稲葉くん、好き!気さくな人柄は、歩いてるだけで職場でも人気ありそうなんだけど、本命一筋でチャラチャラ遊んだりしなさそう♪
2人ともバツイチなのもリアルでいいです。
稲葉くん、引っ越したんだ。
黒木さん、娘さんいるんだ!二十歳くらいで(も少し若い?)母になったのかな。恋愛に不器用そうな一面ありそうだけど、稲葉くんと別れた後?なのかな。
「したっけ」方言?調べます(*´꒳`*)何だか可愛い響きです。
いや〜黒木さん、昔も今も変わらず正直で可愛いな♪稲葉くんも変わらず気さくで素敵!
何で別れたんだろ。その後の2人も知りたくなる。
はじめましての作者様♪
綺麗なんだけど味わいのある絵に惹かれてキープさせてもらってました!
今の2人から遡った制服の感じで、時の流れを感じる〜。スタートから読むのが楽しみ(*´꒳`*)
隣の元カレくん
010話
隣の元カレくん3(2)