サイモンもこの時の疫病が原因で・・・
麗しい令嬢が婚約破棄されて運命の出会いをしました的なシンデレラストーリーだけなら退屈だけど、国家間の駆け引きや深いストーリーも感じられる(*´꒳`*)
サイモンもこの時の疫病が原因で・・・
ダドリー夫人を切ったのは痛手でした。だから甘いんだよエドワード(~_~;)
読み書き出来ないことも知らなかったなんて、何見てるの?真実の愛とか言ってるけど、誰かに吹き込まれたのか占い?大丈夫か?
エドワード、冒頭ただのバカ王子と思ったけど仕事頑張ってるし身分関係なくアネットも大事にしてる。悪いヤツではないんだろうけど、甘いんだなー色々が。隣国に食われそう(^_^;)
アネットの逞しさ、人として魅力的だし嫌いじゃない。ただ王太子を愛したならブツブツ子どもな態度とらずに頑張らなくちゃ(~_~;)
エドワードも彼女を守りたいなら、ダドリー夫人から庇うのは違うよ。周囲こそ味方につけて労わなきゃ〜
劇・・・黙ってるより対抗した方がいいなら必要なのかな。
受けちゃうんだ、大丈夫だよね。
ラストのイケメン誰?!
まだ心を許しきれてない(私が(^_^;) )
殿下が誠実な方だから安心だけど、マリアベルもっと自信持って欲しい。自分の気持ち出していいと思う。
真実でも運命でもどっちでも薄っぺらく感じてしまう・・・立場ある家柄だとそればかりでもダメだろうし、とにかくマリアベルにはよく見極めて決めて欲しい。
冒頭から頭お花畑な王太子の登場で、誰を見ても疑わしく見えてしまう笑
016話
第5話 1