セルウィン様、治療する姿も麗しい!
大変な事件に巻き込まれて心も閉ざされて・・・それなのに、いきなりポーラにヒソヒソなんて(//∇//)!ドキドキしたけど、ご婦人に対しての配慮、優しい〜♪
セルウィン様、治療する姿も麗しい!
ロビン可愛い〜(〃ω〃)もふもふ、温かさが伝わってくる♪
なんだぁ、お屋敷とても綺麗〜♪
ポーラ、なんて悲しい幼少期を過ごしてたんだろう・・・言葉を失う(T . T)
伯爵様は、もしかするとあの歌を教えてくれた少年?でも、お坊ちゃまがいるわけないし。どういうことだろ。
優しそうな方々がいて安心した。ただ、ご高齢の様子、お屋敷を刷新するには人手が足りなかったのか。ポーラがピカピカにしていくの、楽しみ(*´꒳`*)!
奥様もお世話になってる方のお悩みに寄り添い、泣く泣くポーラを一時的に手放すのか。
ポーラがんばれ!
奥様、ポーラを手放すなんて酷い・・・なんて思ったけれど。信頼できる方だから悪いようにはならないと考えてのことなのかな。
もとなおこ先生の作品は、美しく丁寧に描き込まれた世界に引き込まれてしまいます。
ポーラ、あの場所からここまで生き抜いてきたんだな。
色々あって、いよいよ核心に迫るのですね!
大変な旅になりそうだけど、呪いの真相に近づいてハラハラしつつもワクワクしてます。
紫苑様、やっと人としての感情を抱きはじめている様子。幼少期の色々を考えると良かったと思えるシーン。ただ、岩子は白蘭様の妻ですから、自分の胸に秘めておいて下さいね。あと、趣味がよろしくて笑っちゃいました(^_^;)
冷徹伯爵は穢れを見るメイドを花嫁に望む ~生まれ変わるなら、あなたのそばに~
008話
第4話(1)