だから何で頼純様を差し置いて、穂積が病院にまで来るの〜(^_^;)まぁ、失恋確定を受け入れ手を引くあたり、悪いヤツじゃないんだけど。
話が漏れてしまいそうだな〜
話が漏れてしまいそうだな〜
(〃ω〃)読んでるだけなのに、お湯に当たってのぼせてしまった錯覚中♪
やっとここまで来ましたか〜
この調子で白蘭様の呪いも消し去ってほしい!ムカつくんだな〜、もの言わないのにニタニタ苦しめてる感じの目が(~_~;)
「ではそのままこちらへおいで」って、まるでワンコか何かを手招きするかのように・・・自分も白蘭様の腕の中に飛びこんでしまいたいです〜(//∇//)
岩子の背中、可愛いっ♪
アホなマザコン清とはいえ、大切な夜に不憫な咲子・・・なんて一瞬でも思った自分を反省。
清とお似合い強欲な咲子、呆れる〜(~_~;)
前回、皇帝に何かされるんじゃないかとそればかりが心配で、鳥の羽のこと記憶から抜け落ちてて読み返し(^_^;)。毒にもなる羽が抜かれていた・・・皇帝の側近・霧芳様を疑い駆けつけたんだな。
妻の身に何かあったとしても皇帝には逆らえない、何も聞けない苦しい煌明様(T . T)
大丈夫ですから!明凛がんばったよ〜
あの非情な皇帝も明凛の前では子猫みたいだ。
ビックリするくらい短く感じましたが(^_^;)
カバンを置くところからの眼鏡を外す先生、映像を見てるかのようで・・・そこからの展開も、全部イイ〜\(//∇//)\
執拗に挑発してくる山崎くんも、一瞬で吹きとんでしまいました♪
真司さんっこのままでは誌乃さんだけじゃなく、読者さんまでも離れてしまうかもしれないわっ(゚o゚;;
これはアウトです。篠原くんがナイトにしか見えない!(個人的には、ずっと好きです♪)
唯一、前世の何かがわかれば異常な執着心の理由もわかるというもの・・・
真司さん、怖いわ退職届って(゚o゚;; 勝手だよ。
誌乃さんド正論!このままじゃ破滅するだけ。
ただ。狂気を帯びた真司さんのお顔が美しくて・・・目が離せなかった(〃ω〃)
(>_<)あぁっ!胸が痛い・・・
凛風、スタートから凛々しかっただけに今の彼女は別人のよう。それも仕方のないことだな。恋しさが募ってただただ心配なのわかるよ〜
「気にすることはない」の昊天様のお顔・・・(//∇//)はぁぁ癒しチャージ!
はにかむ2人にドキドキです♪
主従のやりとりにも癒されました〜
偽りの花嫁は愛を孕む
037話
生涯かけて愛と幸せを誓う