nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,191
2,811 - 2,820件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

くーっもう読み終わってしまった(>_<)!
    読者もダリウス様の魔力不足で長くは待てない、ツラいです。グチはさて置き(^_^;)
    ミラの寿命がそんなに短く・・・なおさらダリウス様と一緒じゃなきゃ!旦那様の魔力はミラにとって特別なもの。
    エレン様のお気持ちは察しますが、余計なことするわ言うわで困ります!
    次回、このまま離れたりせず契約なども忘れて、夫婦として強い絆で結ばれた2人が見たいっ(T . T)ミラも元気になっておくれ

2. ネタバレ コメントを表示する

回復したダリウス様の魔力を吸えば、ミラも元気になれるはず。エレン様、少々ムキになり気味・・・これじゃミラのためじゃなく自分よがりです(>_<)

3. ネタバレ コメントを表示する

違いますから、エレン様っ!早く早く公爵邸に帰して〜(>_<)
    このままじゃ本当にミラが死んじゃう・・・
    ミラとダリウス様は離れちゃいけないんです!

4. 太陽の主

016話

第016話

ネタバレ コメントを表示する

バヤン、髪を結ったり身支度って自分でしてるのかな?お付きの侍女さんなど描かれてないけどいるのかな。
    部隊の皆さんとの絆は素敵なんだけど、ザックリな部分と丁寧に描いてる部分と荒削りな展開。細かいこと言ってスミマセン(>_<)

5. 太陽の主

015話

第015話

ネタバレ コメントを表示する

遊び人?秋江くん、申し訳ないけどこんなノリで精鋭部隊・黒鬼できるんだ?!性病って・・・こういうのはカットして、早く皇宮に行ってくれないかな〜(~_~;)
    バヤン大丈夫?侍女とか女性はいないの?
    色々が気になる、心配だわ〜

6. unlock

091話

第11話 4

ネタバレ コメントを表示する

心配することなかったな〜♪
    気になるお兄さんの存在や過去のことなど不安もありますが、やっと安心して2人を見ていられる(〃ω〃)!

7. unlock

090話

第11話 3

ネタバレ コメントを表示する

何だろ、ずっとずっとこんな2人を待ちわびて読み続けてきたのに、凄く不安になるのは・・・雨の音がそうさせてるのか、神楽さんの切ない表情なのか。とりあえず、2人が素直になれて嬉しい。よかったね渡瀬ちゃん(T . T)

8. unlock

089話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

何かあったのかと怖かったけど、完治したのが寂しかったのか。そうだよね。走る渡瀬ちゃんを見る神楽さん、すごく楽しそうだったし気持ちはもっと前から・・・2人とも素直になってほしい〜!

9. unlock

088話

第11話 1

ネタバレ コメントを表示する

物語はじまって以来の微笑ましく爽やかな2人♪夜の都会の公園で大人の2人でっていうのが、すごく素敵(*´꒳`*)!

10. 偽りの花嫁は愛を孕む

038話

恐れていた事態

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ、穂積は彼なりに考えて話したんだな・・・甘ーい!小百合はそんな簡単にはいかない女。知ってるだろうに〜
    (*´꒳`*)大喜びの頼純様とハル、もっと幸せを噛みしめたいのに不穏な周囲・・・