え、ついに・・・!?碧子お嬢が、驚いた表情してる?のが気になる。気が遠くなったとか、覚えてないとか?!
お嬢を抱きしめる切なく苦しそうな瑛の姿に、迷いが吹きとびました。目の前の等身大の瑛だけを信じる!疑ってゴメン、瑛・・・(T . T)
瑛も樹さんも佐治の人たちって、底が知れない怖さがあるな。もうずっと、何を信じていいのかわからず読んでます(^_^;)
お姉様が来るまでのわずか30分で、完璧なおもてなしが出来るなんて、さすが瑛(*´꒳`*)!
そのスキル欲しい♪
実家でも大量に抜いた後は数日寝込んでいたような。ちょっとずつだから、自己治癒力で復活してるんだろうか・・・
大将様も軍の皆さんも、申し訳なく感じてるみたいだし、この黒鬼部隊の皆様が戦ってくれるわけだから、元気になってもらった方がいいんだけど複雑(・_・;
大好きな作品でマイ本棚にもお気に入りにカテゴライズしてるのに、ラストまで読んでなかったー(゚o゚;; 最初から読み直し中です♪
返信遅いよ?って直樹、何様(~_~;)!?
ずっと疑問だったけど、志乃さんへの仕打ちと捨てた後での謎の執着・・・そういう癖?!
メンタルが鋼のように強い、もしくは大事なネジが外れてる直樹と陽真理(~_~;)お似合いだわ〜
政行さん、明るくズケズケ言ってるけど、直樹への情も感じるな。
志乃さんは、もっともっと毅然として本音ぶちまけていいと思う。今は職場だから別の時に。
いやいやいや、志乃さん。政行さんが何でフリしてくれてるか互いの約束のこと思い出そう。
さらに言えば、男性を手玉にとってるつもりで軽そうで落としやすいって見られてるだけの薄っぺらい陽真理に、政行さんが引っかかるわけがない!
大丈夫!バヤンは自己治癒力がハンパないみたいだから、初めて生き延びる妃が誕生することになりそう!
韓国歴史ドラマみたいに、幼少期からじっくり始まって本筋に入るまでが長く感じる・・・
いかに虐げられ立ち向かうに至るまでも大事なのわかるけど。長いんだな〜主様に出会うまでが(>_<)
蜜と劇薬【マイクロ】
022話