ミキティミキティさんの投稿一覧

いろんなきっかけがあるにせよ、やはり家庭環境が大きいんだろうな。お金の有り無しではなく、愛情の有り無し。子どもたちも大変だけど、そもそもの親たちも絶望しているこんな国に期待できないのもまた問題。

本編が好きすぎて読まずにはいられない短編集。
    もっと早く出会いたかった名作です。
    ヨウコちゃんが大好き。まだ読んでないけどファブル兄さんの新婚生活とかもあるのかな?!期待大!

楽しいです。1日の無料話数が多いのも嬉しい。
    現実離れしてる話ですが警察の内部のことなどもよく勉強されていて、すらすら読みやすいです。
    でもけっこう簡単に人が死んでいくので、うーん、という感じ

絵に動きがなくて苦手だなあとおもいながら無料分だけ読み進めていたものの、感情の小さな動きが人間味溢れていて共感を覚えました。どんどん続きがきになり結果的に無料分だけでは済まず読み進めています。

絵が可愛い。
    吉原でこんなに特別待遇とかなさそうだけど、それだけ上物だったということでしょうか。
    それにしても女性を売り物にするシビアな世界をこれだけポップに描かれるのは素晴らしい。

過酷で、とても見てられない。
    自分の息子がこんな目に合っていたら、、!
    どこの国でも何故か繰り返される。全世界で同じ過ちをしてはいけないと、切に願ってる、、!

一話のみ。
    なかなかシュールで面白いかもしれないけど、課金するかはまだわからない。
    いや、気づくだろ!!と毎回ツッコミをさせられるが、それがなんだかやみつきになりそうな気もする。

なにこれさすがやむいさん。
    楽しいし、怖い。初めから仲良くなんてなさそうだけど、ママ友というものを考えさせられる。人が集まると誰も子どもは見なくなる。家族内でもそうなんだから。

けっこう引き込まれます。
    仲の良い後輩が途中で邪魔してきそうだったけど、邪魔しなかった笑
    割と早い段階で御曹司であることが発覚しているので、まだまだストーリーは続くのかな?