絵が可愛い
妹に奪われるのは定番ですか、誰でも聖女になれるんだとちょっとびっくりしました!まだまだ途中ですがこれからの展開が楽しみです
ストーリーはいやいやバレるでしょ?って思うシーンがいっぱい!でも冷たい待遇から逃れられて新たな生活を始める勇気は凄いなと思いました!早く続きが知りたいです!
すごくかわいい女の子喋れないけどうなずくのかすごく可愛くて無料分は読んで続きは迷っています!でも続きも気になる!
絵が可愛いけどストーリーが少し暗い。どうなるのか少し気になるけど想像しているストーリーになりそうな、無料分を見てますがもっと面白く感じたらいいな。
絵が可愛いしストーリーも好きです!ちょっとありきたり感があるのでもっと先をみたいとは思わず無料分をゆっくり見てます!
絵が可愛いけどストーリーがちょっと重たい。幸せそうになってきたらまた暗くなってでも気になって毎日見てます。
毎日の更新で見てます!中国ものはあまり見てないので興味があって見始めました!話がよくわからないときやそんなことないやろ?てことが意外と面白いです!
絵がすごく可愛いしストーリーが好き!あり得ない展開がついつい読んでしまいます!また無料分を毎日楽しみにしてます!どういう展開か楽しみ!
冒険者や魔法が大好きな私がハマり始めてます!ストーリーが面白いし絵も好き!これからも続きが知りたいです!
一度ハマってしまい無料のトコまで読んで今回少し先が無料で読めるのに気づき久しぶりに読んでます!もう一回最初から見てもう一度ハマりたい(笑)
がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC