絵が可愛い
まだ読み始めですが展開が面白い!なぜそうなる(笑)と思いながら楽しく読んでる作品です!これからの展開がすごく楽しみです!
まだ読み始めですが…突然の小説の人物に憑依…ありがちな感じだけど自分が生き残る為に頑張る所が面白い!続きがすごい気になります!
異世界開拓!
話は通じないけれどみんなを救いながらも自分のしたい事をして読んでて楽しい!続きがすごい気になります!今は無料分だけですが続きが気になって仕方ない!
ミヅキがすごく可愛い!話もほのぼのする感じで無料分楽しく読んでます!従魔も強い!これからも内容が楽しみです!
後輩にイライラしながらもどうなるかすごい気になります!社長とどうなるのか…一番始めの展開もよくわかってなくてすごい気なる。これからも展開が楽しみです!
なかなかに面白いスキル!最近のマンガでスキル最強やらハズレスキルであとでめちゃくちゃ強いとか内容が多いけどガチャって(笑)ちょっと楽しみ!
妹に奪われるのは定番ですか、誰でも聖女になれるんだとちょっとびっくりしました!まだまだ途中ですがこれからの展開が楽しみです
ストーリーはいやいやバレるでしょ?って思うシーンがいっぱい!でも冷たい待遇から逃れられて新たな生活を始める勇気は凄いなと思いました!早く続きが知りたいです!
凄い誤解からストーリーが始まり理由が意外と面白くストーリーもどうなるか気になって毎日見てます!これからの展開が気に楽しみです!
最初すっごく暗い所から始まりどうなることやらと思いきやキャラクターも可愛いしお兄さんカッコよくて毎日楽しみに読んでます!
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版