絵が可愛い
妹に奪われるのは定番ですか、誰でも聖女になれるんだとちょっとびっくりしました!まだまだ途中ですがこれからの展開が楽しみです
ストーリーはいやいやバレるでしょ?って思うシーンがいっぱい!でも冷たい待遇から逃れられて新たな生活を始める勇気は凄いなと思いました!早く続きが知りたいです!
凄い誤解からストーリーが始まり理由が意外と面白くストーリーもどうなるか気になって毎日見てます!これからの展開が気に楽しみです!
最初すっごく暗い所から始まりどうなることやらと思いきやキャラクターも可愛いしお兄さんカッコよくて毎日楽しみに読んでます!
話的にありえないって感じだけど気になって無料分は読みました!続きか気になって購入するか迷ってます!わたし的にはこんなストーリーは好きです!
すごくかわいい女の子喋れないけどうなずくのかすごく可愛くて無料分は読んで続きは迷っています!でも続きも気になる!
絵が可愛いしすごく絵も綺麗!最初はストーリーがすごく暗くてどうなるのかヒヤヒヤしながら読んでました!続きが気になって最後まで購入しました!すごくオススメです!
今一番楽しみにしている作品です!怖いとこもあるけど展開が楽しみで無料分を毎日読んでます!たまに待ちきれなくて購入したり面白いのでオススメです!
絵も好きで最初はストーリーも面白くてでもだんだん元婚約者の態度や言動や聖女様のワガママなとこがなんかモヤモヤしながら見てました!一旦読むの止めたんだけどまた読み出すと先が気になって再び見てます!展開が楽しみです!
キャラクターが好きで顔も性格も!そんなにハラハラもないので私は好きな作品です!毎日楽しみで無料分読んでます!
がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC