絵が可愛い
今無料分読んでますが面白いです!意地悪な姉にはイライラしてるところですが今後の展開を読むのが楽しみです!
同じ作者の他の漫画が好きでこの作品を見つけました!話ももふもふもすごい好きです!絵もかわいいしなんか無敵な主人公も好きです!是非おすすめします!
毎日の更新で見てます!中国ものはあまり見てないので興味があって見始めました!話がよくわからないときやそんなことないやろ?てことが意外と面白いです!
題名からしてすごく話が暗いけれどついつい見てしまう作品です!主人公や衣装が凄く可愛くてキャラクターは凄く好きです!毎日の更新が楽しみです!
絵が可愛いし転生ものも数多くあるけれどストーリーか好きです!どうなるか展開はドキドキしながら毎日の更新を楽しみにしてます!
最近読み始めてからすごくハマりました!ストーリーが面白いし毎日の更新が楽しみです!ぜひ読んでみてください!
アニメからハマり漫画にあることを知りました!少し暗いですが逞しく生きていく姿やスライムがめちゃ可愛いです!
異世界ものが大好きな私か久しぶりにハマりました!ついつい購入してしまいそうになります!人間関係や食べ物楽しく読めて毎日更新が楽しみです!
最新まで全部読んでます!先が気になって毎回楽しみにしてます!展開が凄くは気になる作品でおすすめです!
元々アニメを見たのがきっかけで読みました、アニメはすごいハマって全部見てしまい漫画はどんな感じなのかなと興味があり読んでみてやっぱり好きです!是非一度読んでみてほしい作品です!
異世界で姉に名前を奪われました