面白い!
どんなんか試しに見たらすごいはまってます!最初はすっごい暗くて止めようかと思ったら意外に面白くて!ついつい続きを見たくて購入しそうに!今1番はまってます!
絵がすごく可愛いしストーリーが好き!あり得ない展開がついつい読んでしまいます!また無料分を毎日楽しみにしてます!どういう展開か楽しみ!
話が好き!好きな事をして強く生きるのが見てて面白いし絵も好き!今夢中になってる漫画です!続きが気になる!
凄い好きでかなりハマってしまい全部読みました!続きが気になって楽しみに連載待ってます!私は凄いオススメです!
ストーリーもありえないし冷酷って思うけど主人公が可愛いし好きなキャラクター!少しずつハマりつつあります!
鬼神課長のキャラと天然キャラの主人公!中々に面白いと思います。今は無料分で毎日見てます!意外と優しかったり当分は楽しみにしてます!
私が好きな作品です!痣があるだけで周りに言われ貶され‥でも凄く素直な優しさが報われるそんなほのぼのした感じが私は好きです!本当にハッピーエンドで終わってほしいなと思います!
絵も可愛くて話も面白いし私は大好きな作品です!マインちゃん可愛い!!このシリーズはすべて見てます!もっともっと見たい作品です!
なんとなく見始めて毎日見てるけど中々に面白いし絵も可愛い!どうなるか予想も出来ないし今は無料分を楽しんでます!
絵が可愛くてついつい見てしまい気になりつつあります。先がどうなるのか全くわからないのが余計に気になります!
かたわれ令嬢が男装する理由