のりまきねぇさんさんの投稿一覧

投稿
661 - 670件目/全717件
  1. ネタバレ コメントを表示する

武頼も薄々気づいていたのかな、純の変化に。お兄さんからの突然の電話にびっくり。偶然お見舞い行ってたのかしらんけど、何故に純たちが2番手で知らせが。お母さんが居なくなったら、2人を繋ぐものって何だろう。。

2. ネタバレ コメントを表示する

ここ何話かの純が嫌い。。自分に正直に生きるってそういう事じゃないから。周りの人を傷つけて回っている自分に対して、勝手に悲劇のヒロイン気取らないでほしい。
    お母さんさんだって、もう長く生きられないのなら、最後ぐらい家で引き取ればいいのに。。なんて勝手な『子供』なんだろう。

3. 木更津くんの××が見たい

099話

第99話 竜男がやってきた!

キャー‼︎嬉しい嬉しい(≧∀≦)嬉しすぎるでしょ!!竜男さん、やっぱりカッコいいわぁ〜!!

4. ネタバレ コメントを表示する

今回の純の行動には、正直ガッカリ。もし真山くんと再出発になったとしても、まだ結局不倫の形だし…それに、一回だけとかいう思いで今回会ったのなら、もっと許せないかも。一体何がしたいのか早く真相を知りたいです。

5. 木更津くんの××が見たい

096話

第96話 その話、楽しみにしてます!

この流れになること読めてた人は多いのでは。。ぁあー…魂抜けちゃうんじゃないかなぁ、耕哉さん。

6. 木更津くんの××が見たい

095話

第95話 元彼に会いました

構ってくれない時ややきもち妬かれた時の竜男さん、子供みたいでちょっと嫌だな。これはデレではない。

7. 木更津くんの××が見たい

094話

第94話 朝がお好きで!?

ネタバレ コメントを表示する

スキンシップとりたかったのね。。で、初めに公言した人が福ちゃんかぁ。旭の相手が誰かってこと、耕哉の耳にもすぐ入っちゃうんだろな。ショックが大きそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

パパ優しすぎ!!こういう時のこの対応、心に染みる…にしても、よくぞ怯まずにその場を離れたミチ!強くなったね。

9. ちゃんと話を聞いてくれるご両親で良かった良かった…さて、ここまで話が進むと陽一の出方が気になる。続きが楽しみです。