遂に対面!!あれこれ思い出が蘇っての再会とか、動揺するし。。このあと声かけちゃう?なんてーー⁉︎
ってちょっと!!今回話短くないですか⁉︎
竜男さんからの「逢いたい」出たーーー!!
硬派な男性からの甘えは、キュンキュンしちょうでしょ!
またお邪魔虫が現れた。。瀬尾さんだけでお腹いっぱいです。しかし、何故にこんなにモテるかな。たっ君がまた嫌な思いをするかもと思うと続きを読むのが億劫になる。
樋口くん、やっぱり良い男でした。
特別編って事は、本編から外れてるってこと?
樋口くんが留学という形で去っていくとしたら、今後どんな風に話が展開していくんだろ。。
気になったからといって、今聞きますか旭さん!今からかもしれんのに…竜男さんの答えによっては、旭がまた自信を持てなくなりそうで、次回見るの怖いなぁ。
この言い方。。ホント呆れちゃうほど悲劇のヒロインぶり。周りがちゃーんと見えてないんだね。
感情的になってもおかしくない話題だっただけに、とても冷静に気持ちを伝えられるところがすごい‼️
こんなプロポーズって!めちゃくちゃキュンしちゃう!!
ハマられたんだな。けど、いつかはボロが出るか。藤谷さんのいうように周りを巻き込んで、ドロドロになるのか。続きが気になるくせに、次回から胸が痛くなる場面が増えそうでつらい…とか言って、読みますけどね、絶対。
確かに純の言う通り、私も今の純は好きじゃない。あれだけ武頼を罵倒した挙句にこの現状はない。相手に傷つけられる辛さを分かってたはずなのに。恋は盲目ですね。
まさかのこの二人が再会とか!しかし、なぜにえっこちゃんって分かったのか。。さすが木更津くんです。
旭は竜男さんとデートだけど、そこを木更津くんが目撃とか…お互いにペアでいるところをバッタリとか…
やめてーー!想像するだけで、胸が痛む。
木更津くんの××が見たい
090話
第90話 君に会いたい