試し読み
試し読みだけでは、ストーリーが全くなので、課金してまでは読みたいとは思えないなと。無理難題だわ。イラストの雰囲気は伝わる程度でした
無料のところの試し読みをしました。初めのうちはちゃうと、、鬼上司だったんだけど、後半は、そんなことなくて、ただひたすら甘い感じ
レビューがあまりにも凄かったから、どれどれ、どんななのよ!?ってなって、読んでみたんたけど、なるほど。ってなった。
めいたんてー、こなん ぐらいに文字が多すぎて、私には無理だった。読むのに疲れちゃった。続きを読みたいとは思えなくて、この評価です。
私には無理ってなりました。気持ち悪さが際立ってしまいました。ラブストーリーのはずなのに。わかる人には分かる気持ち悪さ
こんだけ美貌のメガネ男子はご褒美でしかないよね。メガネふぇちの私にはもったいないくらいの、ドステラいくでした
私はちょっと身につまされて、無理だった。私にも同じような姉妹がいるから。気持ち悪さが先行してしまいました。
気持ち悪さを含む嫌悪感しかないストーリー。たぶん、とても、上手い作家さんなんだと思います。だから、気持ち悪さが半端ない
イラストが似すぎてて、特徴なさすぎて、全く判別がつかない。そして、顔のアップが多いコマ割りなので、余計に難しい
今、異世界転生にはまってて、これもそれかなと思ってたんだけど、ちと、かなり、違ったのて、これからの人は注意して。
王妃様が男だと気づいた私が、全力で隠蔽工作させていただきます!