楽しかった
無料のところをちまちま読んでいたけれど、給料が出てたら、課金するかもしれないくらいに楽しかった。主人公の設定がもう少し詳しくわかるといいなぁ
イラストは繊細でかなり好きなんだけどなぁ。登場人物の名前がカナカナで長くて読みにくいのさえどうにかなったら、結構好みなのに
イラストは大好きなのよ。かわいらしいし、みてみてすっきりだし、なのにさ、小回りにするとうるさい感じで少し、読みにくい
キャンプ好きな人に捧げる漫画でした。のんびりと進んでいくストーリーに癒やされます。小物とかの描き方もしっかりとしたディテールで、描かれてます
おもしろいかもだけど、課金したくなるんだけど、先が長すぎて、無理ってなってしまった。そこそこ課金したのに、まだぢ続いてるし
異世界転生で!セーラー服はやりすぎでしょ?ふしぎ遊戯から!異世界転生始まったと思ってるんだけど、レイアースもなんだけど、セーラー服は鉄板よね
ファンタジー系の中でもそれなりにちゃんと、ストーリー構成がある作品で、読みやすいと思うんだけど、何でこんなに評価低いのかが理解できない
この作者の描くイラストは結構、このみだわ。ふわふわの毛並みが美しいのよね、!繊細で。ストーリーは、そこそこかなって感じ
イラストは結構好みのファンタジーの漫画でした。イラストが繊細ですね。でもさ、ストーリーはよくわからなくて共感できなかったなぁ
この漫画家さんの別の作品が好きすぎて、それて、こっちも読んでみた感じ。やっぱり、知的男性はかっこよすぎだわ。
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)