タイトルからはちょっと想像ができない感じのストーリーで、惹きつけられました。イラストがきれいで読みやすいのも好感度があがる
なんだろう?折角のおもしろい設定も活かしきれてない感じで、もったいないです。無理矢理の辻褄合わせ的なストーリーが続いてます
色気のある男性が好きだから、このイラストはドンピシャで心にハマる。ストーリーは度外視しても、イラストだけ眺めるでもいいから
ストーリーはって聞かれると、少し迷うかな?主人公の女性の心情にあんまり共感できなくて。優柔不断というか、うじうじしてて、いらつくかも
イラストがかなり、荒い感じで、均衡が取れてない。とても気になる。けど、ストーリーは、作り込まれているわけでもなく、
話のテンポがばりはやくて、それなりに読みやすいんだけど、必要な伏線もなんだか、はしょられちゃってて、すこし、わかりにくいわ
人の心が読めると言う設定、都合が良く、読めたり読めなかったりしてるのが、ちょっと、なんだかなぁってなってしまう。
わたしもこんな彼氏がほしい。いろいろ、相談とかできそうだし、でも、ちゃんと彼氏だし。うらやましい限りです
はじめの十話くらいは諦めて読んでて。そのうちに、秘密が明らかになって、面白くなってくるから。私は課金しまくったよ
他の方法だって会ったのだと思うのどけれど(・_・?)なんでこの選択をしたのかなと、疑問は残るが、でもらおもしろい
あなたの裏切りに感謝します