はまれなかった
無料分がたくさんあるから、異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと喪読み進めてみたけれど、無料分が読み終わるより先に、私の飽きがきちゃいました
こういう話、まってましたって感じの王道中の王道の異世界シトーリー。飽きが来ないのはテンポのよさだと思う。
異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました
あんまり…。私の好みではなかったかな。異世界ものは割りと好きなんだけど、これは、なんと言うか…。普通の料理コミック
無料文のところまで呼んでみたんだけど、たぶん、韓国ドラマ化なんかの漫画なのね。だからかな、こてこての恋愛。
あんまり、好きなストーリーではないかなって。全体てきにくらいイメージで話が進んでいくので、じめっとしたきぶんになる
ドリフとか好きな人なら気に入るようなストーリーでした。とても、コミカルな感じで、テンポとしてはいいから、読みやすいよ
無料のところがたくさんだけど、それさえも読み進めるのを止めました。読んでいて疲れます。わけのわからなさにイラつく
主人公が可愛らしいです。イラストがハッキリしているので、よみやすいけれど、ストーリーは単調でなかなか進まない。
好みのストーリーではなかったかな。異世界モノのファンダジーは結構好きなんだけど、これはちょっと…。オスカルとかの話が好きな日と向けかもしれない
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC