ちょっとこわい?
怖い雰囲気もあるけど、自分の人生を振り返って別な視点からも見るというのが新鮮でした。先の展開楽しみです。
ちょっと自分も南の島に現実逃避しているような感覚になれました!非日常を漫画で味わえるのはありがたい!幸せになって欲しいー、
すぎておもしろい。お金持ちの感覚がそう言う感じなのかと初めて知りました!漫画だからそれが面白く感じます
天王寺様…眩しすぎて面白い。。まだ読み始めてまもないですが、今後どんな展開になっていくのか楽しみです!
この2人のコンビが大好きです。コントの要素あり、宇宙や知識、、真面目な要素もあり面白すぎます!何度も読みたくなります
の感動と悲しみとが溢れる作品です。涙無くしてよめません。コウノトリ先生も素朴で素敵だし、感情移入してしまいます
設定が新しくてすごく読みがいがあります!不動産屋もよくしらないし、正直に言っちゃうあたりが面白くて読み進めてます
のことはほとんど知らないので、それだけでも面白いです!いろんな人がいて、いろんな人間模様があるんだなーと先が楽しみです
読んでいるとせつないような悲しいような気持ちになってしまいます。元気な時に読んだ方がいいかもしれない。そのくらい、真剣な漫画です。
読んでいてかなり切なくなってしまうけど、なんとからそこを打破しようとしてくれる人達がいるんだなぁと知りました。
走馬灯株式会社