恋
男子にとってはいいストーリー漫画です。キャラクターのデザインもいいし、話の展開が、少々強引やけど、楽しいです。
シンプルで、簡潔でなんとなく今の時代にあったストーリー漫画です。迫力とかは、ないですが、なんか素朴な感じが、好きです。
懐かしい、学校での、やんちゃな生徒の話です。キャラクターのデザインもいいですし、迫力があります。おすすめです。
ラーメンと、格闘技を組み合わせているので、興味を持ちましたが、あんまあわないとおもいます。ただ、絵も綺麗ですし、主人公もいいですね。
戦争関連の話だと思い読みましたが、なんか、はまってしまいました。キャラクターのデザインも良い雰囲気だし、面白い。
読んでいると続きが、気になります。ただ、キャラクターの絵が、少女漫画のタッチなので、そこは、少しマイナスです。
スリリングな展開で、人間の本質というか、しがらみというか、いろんなものを、恋愛をつうじて味わえる作品です。
キャラクターの絵も好きな部類にはいるし、ストーリーもいいです。もう少し、アクションが話しの展開であるといいと思います。
とにかくイニシャルDが、好きで、なんかはさぞめてよんだとき、嬉しかったです。相変わらず絵も、迫力があって、いいです。
私も、子供が、いて家族があります。実際こういうストーリーみたいになったら怖いです。怖いものを、みたくなるから不思議。
そもそも恋は欲だらけ