まる
戦争関連の話だと思い読みましたが、なんか、はまってしまいました。キャラクターのデザインも良い雰囲気だし、面白い。
読んでいると続きが、気になります。ただ、キャラクターの絵が、少女漫画のタッチなので、そこは、少しマイナスです。
スリリングな展開で、人間の本質というか、しがらみというか、いろんなものを、恋愛をつうじて味わえる作品です。
キャラクターの絵も好きな部類にはいるし、ストーリーもいいです。もう少し、アクションが話しの展開であるといいと思います。
とにかくイニシャルDが、好きで、なんかはさぞめてよんだとき、嬉しかったです。相変わらず絵も、迫力があって、いいです。
私も、子供が、いて家族があります。実際こういうストーリーみたいになったら怖いです。怖いものを、みたくなるから不思議。
現実には、ありえない話しだとおもいます。そんな町が、実際あれば、マスコミが、まず騒いで色々規制ご、はいるとおもいます。
面白いです。刃牙の作品は、だいたい全てチェックしていますが、キャラクターそれぞれが、最高で、どんどん読んでしまいます。
なんか、この手の話は、好きでついつい読んじゃいます。ストーリーは、何となく想像できますが、また買いたいとおもいます。
テレビでも、この手のストーリーは、好きで興味があります。主人公の絵も綺麗で、沢山読んでいきたいと思います。
ゴールデンカムイ