作者買い
夏目アラタの結婚と幽麗塔を読んで来ました。いわゆる作者買いです(笑)無料分だけですが、他の作品を彷彿とさせる雰囲気とキャラで、懐かしく楽しんでます。
無料分だけですが読みました。他の方のレビューを参考に、60ポイント課金するか悩んでいます。レビューも凄く参考にしてます!
今、無料分だけですが読んでいます。人との新しい出会いがなければ、身近な人を異性としてみちゃうのは、あり得る事なのかな?
もし死んだせかいがこんな感じだったら、ある意味死ぬのが恐くなくなるな、と思わせてくれる内容です。あの世も市役所の受付みたいな感じでスタートできたら・・・。
本当の愛を求めて全国をさ迷う?雪。一生深く愛してくれて、裏切らない人見つけようと思ったら、それは仏様かもしれないな(笑)
まだストーリーは続いているのかな?
小さい時に読んだ覚えがあります。クリスタルドラゴンも面白いですよ!めちゃコミックさん、是非(笑)
子供の頃、大人っぽい絵に憧れて、凄く読んでみたかった漫画です。いつのまにか登場人物よりも自分の方が大分歳をとってました(笑)
読むぞぉー。
子供の頃読みました!
まさかスマホで読み返す事ができるなんて・・・めちゃコミックさん有り難う。そして内容は、なかなかのサスペンスストーリーです。
人外物って、心にヒットすると普通の恋愛物よりキュンとします。これからどうなっていくのか・・・ワクワクします。
1話無料分だけですがよみました。
和泉先生の書かれるヒロインは、男に翻弄されるのではなく、力強い所が好きです。
第3のギデオン