無料分を
無料分読ませて頂きました。作家さんが若い方なんだろうな、って感じのストーリーで、自分も女子高生気分でキュンキュンしながら楽しみました。続きどうしようかな?
ハマって読んだのですが、エロスの種子を描いた作者さんの作品だったんですねー!
そういえば絵が同じ。
この作品はドラマを見てるみたいな気持ちになりました。
結婚した事ないのですが、周りの友人達の意見を聞くと、結構これに近い人いるかなぁ。
結婚って、他人と一緒になるって、本当に現実的問題なんだなぁ。
久しぶりに読み返しました(3年振り?)やっぱりキャラが可愛い!最初に思ってた展開にはならなかったけど、久しぶりに読み返して楽しめました。
デブとラブと過ちと・・・から来ました。最初に読んだ作品が、凄く自分にヒットしちゃったので、無料分読みましたが、やっぱり面白いかもです。
ハコヅメ本編から来ました。本編も最後まで読んではいないのですが、ちょっと捻った面白いイメージが、レビュー読んで内容がシリアスだと知り、躊躇してます(笑
レビューを読んで、面白そうだと思ったので、取り敢えず無料分を読んでいます。あまりスポーツ系は縁がないのですが、ハマりそうです。
レビューを読んで、書かれている内容がリアルであると知り、なるほど、と思いながら楽しんでます。こういう内容って何処から仕入れるのかな?
リアルタイムで読んでないけど、昭和のテイストの絵で、私は大好物です。令和の今もこんな絵を描く作家さんがいたら凄く受けると思います。
めちゃコミックでどハマりした作品です。広告から来て、無料分だけ・・・と思ったらいつの間にか課金してました(笑)
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎