先生の作品大好きてす。読み始めたら止まらなくなりました。続きが読みたくて、待ち遠しです。早く出ないかなって
タイトルで選んで読んでみました、奥ゆかしいく、読んでた止まらないぐらい読みあさりました。何度読んでもストーリーも良いし、絵も綺麗で
はまっていましました。原作も読みましたが、コミックで読むのが、やっぱり良いです。続きが早く読みたいです
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いてす。早く続きが読みたくなります。どんな展開になるか楽しみです、独占配信だけあってここでしか読めないから待ち遠しいです。
無料だったので、読んでみました。ストーリーが面白いので、小説まで探してしまいました。けど、コミックのほうが、読んで楽しいから気長にまちます
他のアプリで読んでましたが、ここでも読めるようになったので、読んでない話読み返してみました。何度読んでもストーリーか良いから読みやすいし、面白いです。
無料だったので、読んでみました。ストーリーが、面白くて、はまちゃいました。すべて無料には、驚きましたが、最終回から読んで1話目から読みなおしたら続きが気になって仕方がない。読みあさりました
異世界ものに弱くて、読んじゃいました。お決まりだけど、妹の性格の悪さ、読んでて、腹が立ちます。早く、完結してほしい。最後が気になります
ドラマではまりました。でも、ドラマの方がリアルて怖かった。話が、戻るので、わからないとこもあったけど、なんとか、読んでわかった
テレビアニメではまりました。よみだしたら、面白い。最初は、無能って何がと思い、アニメと交互で読みいつのまにか読みあさってました
作者買いです。ストーリー、絵も綺麗で読みやすくて、続きが早く読みたくなる作品のひとつです。二人はどーなるんだろと思っても最後は、、、
蜜と劇薬