作者買いです。この先生が
こんな作品てかけれるとは、思いませんでした。読みだしたら、続きが早く読みたいなと思う作品です。
作者買いです。この先生が
懐かしくて、読み出しました。ずーと、昔テレビでアニメ化されて、読み始めました。その時、紙で、集めたけど、本編の、後は、アプリで、やみました。何年たっても時代を感じさせない作品で、大好きです。読みだしたら、止まらないから、読んでほしい作品です
復讐て、っどんなふうなんだると、思って読み出しました。はまちゃいました。最初と、最後だけたおもってたのに、のめり込んでました。面白いてす。
タイトルで買いました。読みだしたら止まらなくなり、読み漁ってました。続きが読みたーいと思わせる作品です
異世界物なのに、飛びついて、買っちゃいました。最初は、面白かったのですが、今は、読みたいときに見る感じです。
久々に読んだら、停止されてました。残念。
最初買ったときに読まなきゃハーレーは、だめなんだと思いました。書籍でもさがしたけだ、なかった。
作者買いです。久しぶりに読んでみたら、停止なってて続き読めなくて残念。先生の作品大好きです。よみたかったです。
作者買いです。ハーレー久しぶりに読んでみました。終わり方がいまいちだけど、ストーリーか、面白いからすきです。
雑誌で見て買い出しました。面白くてよみあさってます。まだ続いてるから雑誌優先で読んでますが、気にいったら、読んでます。
作者買いです。連載中は、一生懸命読んでました。面白かったです。先生の作品大好きで、読みあさってます。展開が気になって読んでました。
スイーツは定時のあとで