続きが気になる
全部一気に読みました。グルメものは大好きなのですが、恋愛要素たっぷりで、みていて楽しい。早く続きが読みたい
22084位 ?
土曜の朝、無料版からぽちぽちして全話みました。意地悪な役とかないのがよいなぁと。ほのぼの、なんかくすぐったい、、
ストーリー的におんなじ場所に2回目転生?なのですが、可愛いルークがかっこよく成長していたので良しと思います
政略結婚の2人がお互いに、惹かれ合い愛を育んでいくストーリー。政略結婚の条件に悩みつつも、歩み寄る2人の様子を見ていると最後はハッピーエンドで!と祈るばかり
大人しく優しい令嬢が家族を守るために戦うストーリー。元婚約者と親友をコテンパンにやっつけてほしいです。
女性の自立やパートナーとの関係性、自分の好きにいきることの大切さを改めて考えさせられるストーリーでした。
ドラマ化されたので探して見てみました。やっぱり原作とドラマは少し違う。今はまだ無料版で楽しもうと思います。
300年生きてても本質的なことは変わらないんだと思ってしまった。昔の彼氏が豪華なのが羨ましい限り!です
ただ守られるだけの王妃にはならない!と努力する31番目のお妃様が無事に王子とハッピーエンドになることを楽しみにしています
クスッと笑いたくなるエピソードに癒されます。犬になるだけでむさ苦しいおじさんたちが可愛くなりますね。
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~