幸薄妻が幸せになっていく
政略結婚で幸薄い主人公が旦那様の記憶喪失で夫婦関係をやり直していくストーリー。私は侍女のエルサの毒舌具合が重めのストーリーを明るくしてくれていると思いながら読んでます。まだ無料分の途中ですが旦那様の記憶が戻ったらどうなるんだろう、楽しみです。
21976位 ?
話題作は先に見たくて課金して読みました。登場人物ハイスペな設定は漫画ならでは。不動産業界でフリーレント半年で家具付きあの物件もマンガならではと思って割り切って読んでます。
こういうざまあな話はキャラクターが最低なほど見ていて嫌な気分になるし落ちればすっとする。夫がもっと主人公寄りで一緒に義理妹に対応してくれまらもっといいな
なんかモヤモヤすっきりせず、最後まで終わりました。こじらせすぎな2人ですね。私には2人とも幸せでよかったと共感部分が少なかったです
作家さん買いです。キヤラクターが前作と同じような設定ですが、時代が違うので大丈夫でした。続きが楽しみです
まさかの男装!ヒロインを落としにかかる女の子のイケメンぶりがおもしろいです。そしてまさかの逆ハーレム?。ヒロインと出会ったとにどうなるかが楽しみです
これは最後までみてほしい。読み終わった後にほろっと涙が出てしまいます。みんなが幸せになりますようにと思ってしまうストーリーです。
お酒馴染みのふたりのはじめてがショートストーリーで展開されます。初々しく見ていてほわっとした気持ちになれる作品です。
シングルファザーが2人の子育てする物語で、小児科のお医者さんとのストーリーです。子育ての大変さはもちろん、読んでいて心があったかくなります
学園恋愛もので、先生と女子高生の恋。最後は同級生と結ばれる。私は同級生と結ばれるパターンでよかったと思う派です。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?