ジュンのママさんの投稿一覧

現実に、もしもこんな事が起こったらドキドキする💓 若くなってる時のおじいちゃんとおばあちゃんがイケメン、美人で読んでいておもしろかった。

今のところ、すごい追っかけて続きを読みたい!とか、そこまではまだハマってなくて… 個人的には、男性陣の中で佐久間くんが一番タイプだからランが男性恐怖症を乗り越えて、彼と幸せになって欲しいな。

う〜ん… 浅見先生に対して告白をした女生徒に対する先生の言葉がキツすぎて… 先生と女生徒との恋愛漫画は、そんなには好みではないんですけれどこの先生の、振り方はちょっと読んでて辛かったな。そして先生のお気に入り?のヒロインには、学校とかでキスしちゃっていてびっくりした。あとタップ読みよりスクロールがいいな〜。

ザ・少女マンガ

読んでいて青春だな〜と思った。ただ、すいません。ヒロイン久実がちょっと高校生にしては、性格面も幼いかなぁ?と感じた。ヒロインの目がかなり大きくて、違和感は多少感じました。男の子たちは自然だけど…。久実が転校してきて、周りの子たちと馴染めず可哀想だったけれど、豹やたつき、千隼、カンナたちと関われて女子の友達もできて、良かったな〜って思った。まだ全話読めてないからわからないけれど、豹とはどうなっていくのかな〜。今読んでいる場面では、豹がとにかく久実にベタ惚れで久実も豹が好きだと自覚した場面。男の子たちが妙に色気があります。

ヒロイン:あずさの母が再婚して、義理の兄ができた。あずさは再婚した母に遠慮して同居せず…と考えていたら、義理の兄と一緒に暮らす事になった。おそらく…義兄があずさを気に入っている感じだから、この二人が恋に発展していくのではないかと思う。あずさが男性恐怖症との事だから、多少波があるかもしれないけれど、ハッピーになってほしいな。

うーん、ヒロインが外国人に道を訊かれて英語が話せず困っていたら、たまたま通りかかった男性が外国人に道を教えてくれた。このへんまではわかるけど、ヒロインが助けてくれた男性にお礼をさせてください、というとこにちょっと?… ありがとうございます、助かりました。でいいのかな〜と思うけれど… それに、その男性からはヒロインが突然キスをされてしまい…でもヒロインは、自分が一目惚れされたと思っていていきなり全然知らない男性にキスされてしまったのに、怖くないのかなぁって思った。

ドラマ高校教師を思い出す。

タイトルを見たとき、何となくHな漫画なのではと思い、どうしようかな〜と思って読んでみたら、健気な藤原ちゃんと何かカッコいい斉藤先生がいて思ったよりどぎつくないし、絵もきれいだなぁと思った。まぁ気になっちゃってる男性から(先生だけど…)いろいろ気にかけてもらったり、優しくされたら好きになっちゃうかも〜。先生との恋愛ものはすごい好きって感じではないけれど、この二人はどうなっていくのか気になります。

皇子がカッコいい🤭

15話まで読みました。ヒロインがある日突然キスされて、異世界へと飛ばされるお話。飛ばされた先の、中国?っぽい感じの国の皇子に出会い、皇子からは気に入られている感じ。異世界へ飛ばされる前は日本にいて、飛ばされた国は日本ではないように見えるから言葉の問題とか、最初キスされて異世界にいた皇子は日本でキスをしてきた男性とよく似ていて子孫?なのかな?
    いろいろ気になっちゃうところもあるけれど…。ヒロインは、皇子に気に入られてるようだしヒロインもちょっと強引な皇子に惹かれてるような気持ちもあるみたいで、そうなると元の世界に帰りたいような、帰りたくないような気持ちかなぁ。今のところ20話は無料だけど、続きを読むと21話からは60ポイントと結構高いし、ポイント高くて一話は短いような気がします。

黒龍さま、素敵💖

黒龍さまが、とにかくカッコいい💕🤭絵もとてもきれいだなぁって思います。14話まで読みまして、もう少し黒龍さまとヒロインのラブラブなシーンも見たいかな〜と思っています。こういうファンタジーなストーリーも好きです。あと… Pの関係?で、一話が短い??ような気がします。

結構おもしろかったです😀

久しぶりに、ほのぼのしていてでもギャグテイストもある漫画を読んで、笑えました。ここ最近ちょっと真面目なストーリーの漫画を読んでいたけど、この作品は何と社長がオオカミになっちゃったり、しかも社長とオオカミは入れ替わり立ち替わりで出てきて、ヒロインのみみちゃんを取り合っていておもしろかった😃みみちゃんは男性恐怖症なんだけど社長にもオオカミさんにも優しくて、あ〜やっぱり優しさって大事だよな〜と思った。いろいろありえないこともあるけど、漫画だから楽しんで読めた。短く終わっちゃったけど、もう少し長〜く読んでいたかったなって思った。